L'établissement reçoit une note élevée grâce à un accueil chaleureux, un personnel compétent et de bons conseils. La satisfaction des clients sur la qualité des produits et le choix varié est souvent soulignée.
C. W.
1 sept. 2025
Avis vérifiéCommande prélevée mais il faut attendre la livraison pour avoir une facture, inadmissible ! Qui peut avancer de telles sommes lors de travaux financés par un prêt ? Personnel au top lors de la réception, mention spéciale pour le monsieur qui nous a aidés à charger, il était adorable !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'attente de la facture et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous transmettrons vos retours à nos équipes afin d'améliorer notre service. Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous aider lors de la réception. Merci encore pour votre confiance. L’équipe St Maclou
Bernard L.
Avis vérifiéTotalement satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Eric B. Responsable magasin
Bruno S.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonnels compétents et accueillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très belle avis. Bonne journée. Eric B. Responsable magasin.
G. P.
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette très belle note.. Bonne journée. Eric B. responsable magasin.
Nadine B.
26 août 2025
Avis vérifiéCompétence, patience et gentillesse!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Corinne V.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Jean marie F.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et rapidité dans la recep6 de la commande. Je conseille ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et vos recommandations. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et la rapidité de traitement de votre commande. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
J. V.
14 août 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Un grand merci pour ce retour positif. Bonne fin de journée. Eric B. Responsable de magasin
Réponse de J. V.
Avec plaisir, l'équipe est très agréable et de bon conseil !! Cordialement Julie
Thierry J.
11 août 2025
Avis vérifiéBel accueil, personnel au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Eric B. responsable magasin
Christian V.
8 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé, le tapis était en stock, nous sommes repartis avec. Pour un tapis sur mesure avec des produits spécifiques nous avons bien été renseignés . Le parking proche de l'entrée du magasin est un plus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le tapis idéal en magasin et que nos conseils vous aient été utiles pour votre projet sur mesure. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients dans un cadre agréable. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. C.
5 août 2025
Avis vérifiébon accueil et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Brigitte L.
4 août 2025
Avis vérifiéAlexis nous a très bien conseillé, très contente du résultat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée par Alexis et que le résultat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
N. D.
3 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin .La livraison du matériel a été particulièrement tardive sans aucune précisions même approximatives de l'horaire, difficultés de liaison téléphonique avec les livreurs Poseurs efficaces, chantier très propre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur l'accueil en magasin et le travail de nos poseurs. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à améliorer nos services. Nous ferons en sorte de tenir compte de ces éléments pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Y. W.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très à l'écoute , et réactif au demande du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par un personnel à l'écoute et réactif à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent nos équipes à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Philipe T.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUne superbe équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
J. D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Grand choix Délais respectés Exécution correcte
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez apprécié notre large choix ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction concernant l'exécution de nos services est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. N.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute, de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau sous peu. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
D. K.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Cela nous aide à améliorer constamment notre service. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
S. L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Le tapis reçu correspond parfaitement à l article présenté sur le site tapis lumineux avec de très belles couleurs et belle épaisseur .seul bémol le livreur a déposé le colis dans le garage que j avais ouvert avec la télécommande sans même m avoir attendue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que le tapis corresponde à vos attentes et que vous appréciez ses couleurs et son épaisseur. Nous comprenons votre déception concernant la livraison et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous permettront d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe St Maclou
Xavier T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne sympathique, efficace et compétente à l'accueil.Livraison et pose rapide et bien faite.Ce n'est pas mon premier achat chez Saint Maclou et le service est toujours très bien.Je recommande et mon prochain achat sera chez eux.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec efficacité et compétence. Votre confiance renouvelée est une belle récompense pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience de livraison et de pose ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain achat ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou