Évaluations clients Laxou
Tapis conforme Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre tapis et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bon accueil et professionnelle disponible pour conseiller
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos conseillers. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon conseil et suivie. Le seul bémol ,ne pas avoir d échantillon ( a part avec caution)à disposition ou de chute.....
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le suivi. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les échantillons, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très satisfait de la prestation et des produits !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prestations et de nos produits. Votre satisfaction est notre principale priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. L’équipe saint-maclou
accueil ,compétence conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Le responsable du magasin a été à notre écoute et a pris son temps pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je vous remercie sincèrement pour votre retour positif ! Je suis ravi d'avoir su vous satisfaire. Cordialement. Eric B. responsable magasin
accueil sympa, bons conseils, intervention à domicile très bien ... mais ce n'est pas fini !!! j'attends la pose du parquet qui doit avoir lieu en Décembre une fois que le sol sera bien sec petit hic !! j'ai dû aller chercher moi-même le complément de commande en magasin, alors que je pensais que le "poseur " l'apporterait avec lui
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et vos commentaires positifs sur notre accueil et nos conseils. Je n'ai aucun doute sur la qualité de la pose à venir, je vous contacterai une fois cette dernière réalisée. Bon week end. Cordialement. Eric. B. Responsable magasin.
MAGASIN DE NANCY AVEC DU CHOIX ET DES PRIX RAISONNABLE POUR DE LA QUALITE BON CONSEILS DU VENDEUR QUI ETAIT TRES AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé du choix et des conseils de qualité dans notre magasin de Nancy. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Excellent accueil et travail sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour extrêmement positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis et satisfaits de notre travail. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Rien à redire Très bon accueil et SAV parfait
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note exceptionnelle ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service après-vente à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil, beaucoup de choix, tapis de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d avoir pris le temps de noter si chaleureusement notre magasin. Cordialement. Eric B. Responsable magasin.
Bel accueil et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Nous avons fait une commande de moquette pour le couloir et sol vinyles pour la salle de bain. Nous avons été très bien conseillés et avons pu prendre le temps de faire notre choix sans pression. L'équipe a été accueillante, professionnelle et à l'écoute. Nous attendons maintenant la livraison de notre commande, en espérant que les quantités seront suffisantes selon les calculs de métrage. À suivre !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement de notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions. L’équipe saint-maclou
service client impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de A KSignalerAvec grand plaisir
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
Tres bonne prise en compte de mes demandes Service de qualité à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service ait su répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Eric B. responsable magasin
Equipe attentive et professionnelle. le vendeur a pris le temps de chercher dans ses catalogues pour la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par T K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience attentive et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Très bon accueil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Bon accueil ,à l écoute, produit en démonstration ,suivi commande livraison assurée
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, l’écoute et le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Personnel accueillent et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour très positif. Bien à vous. Eric B. Responsable magasin
Très bien conseillé et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d'avoir partagé votre expérience. Votre note ainsi que votre commentaire élogieux, nous touche particulièrement. Cordialement. Eric B. responsable magasin
Bon accueil de la part des personnes présentes. En revanche très déçu sur l'offre promotionnelle qui était en cours et dont le principe reste peu compréhensible et porte à confusion (calcul sur le m2 et non sur le nombre de colis !), cela me parait pas très commercial. Patrice P
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous prenons également en compte vos remarques concernant l'offre promotionnelle et nous nous engageons à améliorer la clarté de nos communications. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif. Bien cordialement. Eric B. Responsable magasin
personnel très sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous apporter des conseils et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J'ai un tapis à mes mesures
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tapis sur mesure vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets décoration. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil attentif, conseils avisés, grand choix de produits je suis totalement satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Eric B. Responsable magasin
Client satisfait. Accompagnement pro et humain.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Eric B. responsable magasin.
Un bon conseil en magasin et un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre équipe en magasin ainsi que le suivi de votre commande . N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Eric. B. Responsable magasin
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes à votre écoute. Cordialement. Eric B. Responsable magasin
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par G H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Formidable ! choix, visibilité, présentation, accueil, professionnalisme, bienveillance et humour du vendeur... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez Saint-Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et votre reconnaissance pour notre équipe est très appréciée. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. Eric. B. Responsable magasin
Accueil, produits et services très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accueil, de nos produits et de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil. Et ils ont accepté un échange le lendemain de l'achat (tapis commandé et sur le point d'être livré) contre un remboursement et non un avoir dont je n'aurais su que faire, merci ! Chantal R.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre démarche et que notre service ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette belle note. A bientôt. Cordialement. Eric. B. responsable magasin.
Bon accueil, conseil adapté, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin future. Bien cordialement. Eric B. Responsable magasin.
Surpris par la quantité de tapis proposés, il y en a pour tout les goûts et tout les prix, le plus difficile reste à faire son choix vu la quantité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une large gamme de tapis qui correspond à vos goûts. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Eric B. Responsable de magasin
Amabilité de la conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'amabilité de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bien conseillée et accueillie en magasin jusqu'au chargement des matériaux. J'ai été également bien accompagnée dans mon projet. L'habillage de l'escalier a été très bien réalisé, le résultat est top ! Je recommande St Maclou à Laxou
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et que l'habillage de votre escalier a dépassé vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À très bientôt chez St Maclou ! L’équipe saint-maclou.com
5 semaines annoncées pour 12 m2 de carrelage. Livré avec 3 semaines de retard. Le service client est déplorable, aucune réponse à mes mails successifs, à mes appels, on me dit me tenir au courant mais rien du tout.... un déception totale. Plus jamais !!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour David M, Nous vous présentons nos plus plates excuses pour le retard de votre commande et comprenons parfaitement votre déception. Nous avons fait face à un retard de notre fournisseur et avons, par ailleurs, constaté tardivement une erreur sur votre adresse e-mail. Ceci explique pourquoi nos messages de suivi ne vous sont pas parvenus. Comme évoqué lors de mon message téléphonique, nous souhaitons vivement échanger avec vous. Pour cela, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : src@saint-maclou.com. Nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L'équipe St Maclou
Réponse de DAVID M.SignalerBonjour, Je ne peux entendre une non réponse de votre part concernant l adresse mail. Il suffit de cliquer sur répondre... peut être est ce trop compliqué. Et les non rappel de vos collaborateurs ??? Pas mon numéro de tel non plus??? Étonnant.pas grave, ma marchandise est enfin arrivée, plus qu à voir la qualité. Je m attends à tout maintenant. Je suis très déçu, première et dernière fois.
Grand choix de papiers peints, pour tous les goûts. Accueil sympathique et conseils utiles quand nécessaire. Disponibilité des produits sous 15 jours, délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre choix de papiers peints et notre accompagnement aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour tous vos projets de décoration, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil, conseils et suivi de commande trés satisfaisants chez une enseigne que je connais depuis plus de 50 ans.....
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos appréciations sur notre accueil, conseils et suivi de commande. C'est toujours un plaisir de servir des clients fidèles comme vous depuis tant d'années. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette très belle note. Eric B. responsable magasin.
Une personne aimable sur le lot des vendeurs, le plus âgé je pense
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette très belle note ainsi que d'avoir laissé ce sympathique message. Cordialement. Eric B. Responsable magasin.
Très bon accueil, on est tranquille pour faire son choix. Vendeuse très aimable. Délai de livraison plus court que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
EFFICACE ET SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la fois efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Vendeur sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil sympathique et des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bien reçu ,personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Produit de qualité, mais service à améliorer : - jour de pose programmé depuis plusieurs - jour de congé posé pour l'occasion - aucun appel la veille ou le matin pour signifier l'absence - appel de ma part réalisé la veille pour demander l'horaire d'arrivée > réponse assez floue Conclusion : les produits sont de qualité mais les services annexes ne sont pas au niveau !
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous avons effectivement subit un bug informatique qui a eu comme conséquence la déprogrammation de votre date de pose. Notre équipe n'ayant pas reçue d'alerte n'a pas pu s'inquiéter de cette situation au matin du premier jour de pose prévu. Toutefois, nous vous avons contacté en fin de matinée et vous nous avez recontacté en milieu d'après midi. La pose était prévue sur deux journées et nos poseurs ont tous mis en œuvre afin que le délai soit respecté, votre chantier à donc bien été réalisé dans les temps. Je vous présente toutes mes excuses pour la gène occasionnée par ce bug et je reste à votre disposition pour tout échange. Eric B. Responsable de magasin.
Achat de vinyle pour rénovation d'assise de chaises. Choix intéressant et la qualité supérieure correspondait parfaitement. Dommage que les coupes minimum ne soient pas adaptables à de petites demandes. J'avais besoin de 35 cm de largeur et j'ai été obligé de prendre 100 cm. Donc 65 cm de largeur en plus... ni écologique ni économique.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé sur votre expérience d'achat. Nous sommes ravis que la qualité et le choix de nos vinyles vous aient satisfait. Nous comprenons votre point de vue concernant les coupes minimales et apprécions vos suggestions. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Conseils top Poseur top Sur du parquet rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons toujours là pour vous aider. L’équipe saint-maclou.com
Une belle équipe efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Accueil très aimable Aucune critique à exprimer..
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et pour votre retour positif sur notre accueil. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements concernant nos conseils. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l'accompagnement que nous offrons. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Personnel très aidant dans une ambiance calme. Prise en main rapide du matériel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous aider dans une ambiance agréable et que vous avez trouvé la prise en main du matériel rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Commande prélevée mais il faut attendre la livraison pour avoir une facture, inadmissible ! Qui peut avancer de telles sommes lors de travaux financés par un prêt ? Personnel au top lors de la réception, mention spéciale pour le monsieur qui nous a aidés à charger, il était adorable !!!
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'attente de la facture et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous transmettrons vos retours à nos équipes afin d'améliorer notre service. Nous sommes ravis que notre personnel ait pu vous aider lors de la réception. Merci encore pour votre confiance. L’équipe St Maclou
Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Eric B. Responsable magasin
Personnels compétents et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce très belle avis. Bonne journée. Eric B. Responsable magasin.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette très belle note.. Bonne journée. Eric B. responsable magasin.
Compétence, patience et gentillesse!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Très bon conseil et rapidité dans la recep6 de la commande. Je conseille ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et vos recommandations. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils et la rapidité de traitement de votre commande. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin ! Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Un grand merci pour ce retour positif. Bonne fin de journée. Eric B. Responsable de magasin
Réponse de J VSignalerAvec plaisir, l'équipe est très agréable et de bon conseil !! Cordialement Julie
Bel accueil, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Eric B. responsable magasin
Bien conseillé, le tapis était en stock, nous sommes repartis avec. Pour un tapis sur mesure avec des produits spécifiques nous avons bien été renseignés . Le parking proche de l'entrée du magasin est un plus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le tapis idéal en magasin et que nos conseils vous aient été utiles pour votre projet sur mesure. C'est toujours un plaisir d'accueillir nos clients dans un cadre agréable. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Alexis nous a très bien conseillé, très contente du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée par Alexis et que le résultat vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Excellent accueil en magasin .La livraison du matériel a été particulièrement tardive sans aucune précisions même approximatives de l'horaire, difficultés de liaison téléphonique avec les livreurs Poseurs efficaces, chantier très propre.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux sur l'accueil en magasin et le travail de nos poseurs. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Vos remarques sont essentielles pour nous aider à améliorer nos services. Nous ferons en sorte de tenir compte de ces éléments pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil, personnel très à l'écoute , et réactif au demande du client
Avis du , suite à une expérience du par Y W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par un personnel à l'écoute et réactif à vos demandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent nos équipes à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe de Saint-Maclou
Une superbe équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Très bon accueil Grand choix Délais respectés Exécution correcte
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez apprécié notre large choix ainsi que le respect des délais. Votre satisfaction concernant l'exécution de nos services est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Personnes à l'écoute, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau sous peu. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Cela nous aide à améliorer constamment notre service. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très contente de mon achat. Le tapis reçu correspond parfaitement à l article présenté sur le site tapis lumineux avec de très belles couleurs et belle épaisseur .seul bémol le livreur a déposé le colis dans le garage que j avais ouvert avec la télécommande sans même m avoir attendue.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que le tapis corresponde à vos attentes et que vous appréciez ses couleurs et son épaisseur. Nous comprenons votre déception concernant la livraison et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous permettront d'améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe St Maclou
Personne sympathique, efficace et compétente à l'accueil.Livraison et pose rapide et bien faite.Ce n'est pas mon premier achat chez Saint Maclou et le service est toujours très bien.Je recommande et mon prochain achat sera chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec efficacité et compétence. Votre confiance renouvelée est une belle récompense pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience de livraison et de pose ait été à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous retrouver pour votre prochain achat ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d'avoir pris le temps de commenter votre visite dans notre magasin. Cordialement
Magasin vaste, belle présentation des produits. Vendeur de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la vaste sélection de notre magasin ainsi que les conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une source précieuse pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Personnel accueillant et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et vous donner des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous encouragera à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Non salué par le personnel à notre entrée , ici on distribue on ne vend pas , accueil en caisse plus sympathique mais nous avons peu l'envie de revenir malgré que le rayon '' tapis'' soit très bien achalandé .
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil à votre entrée n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance d'un service attentif à chaque client. Nous sommes ravis que notre rayon tapis ait retenu votre attention et apprécions votre retour. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre accueil. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de J PSignalerMerci à vous pour votre message , signe d'écoute de votre clientèle, bon été à toute l'équipe et surtout bonnes vacances . Cordialement
Personnel très sympathique et choux et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et que nos produits vous ont plu à un prix intéressant. Vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une belle motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très bon accueil et conseils par vendeur
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant l'accueil et les conseils de notre vendeur. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour d'autres projets ; nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Produit disponible, je connaissais déjà la référence, Retard à la livraison et Impossible d'envoyer un mail au sav et horaires restreint par téléphone pour savoir où en était ma commande. Fini par contacter par WhatsApp ( non installé sur mon téléphone) ou la réponse a était rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je note que vous avez passé votre commande sur internet et que les problèmes de délai et de communication rencontrés ne sont pas lié à mon magasin. Je vous souhaite une belle fin de journée. Cordialement. Eric B. Responsable magasin. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de JEAN MICHEL M.SignalerBonjour, Je n'ai eu aucun soucis avec le magasin de Laxou, Personnel acceuil et magasinier très disponible
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Je tiens à vous remercier pour cette réponse que je partage avec mon équipe. A bientôt en magasin. Eric. B
Avoir des beaux produits, c'est bien mais cela ne suffit pas ! quand en plus vous avez des conseils précis, que vous avez des personnes qui savent être à votre écoute et qui se démènent pour que tout se passe comme prévu en vous suivant tout le long de la commande à la livraison, alors là c'est le combo gagnant !! rendre les projets possibles et n'avoir qu'à se préoccuper d'en profiter pendant que les pros de St MACLOU Laxou s'occupent du reste, adieu le stress et bonjour le sourire ! si vous avez un projet, c'est là qu'il faut aller !! encore merci à toute la Team et à son dirigeant
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Mon équipe se joint à moi pour vous remercier. Votre satisfaction est notre priorité, je suis donc ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre commentaire, si élogieux, me conforte dans mon exigence métier. Merci pour votre sympathie. A bientôt. Eric B., responsable magasin
Bien conseillé et renseigné, réactif par rapport à un incident sur la livraison!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su réagir rapidement à l'incident de livraison. Vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Réponse de THIERRY G.SignalerMerci pour votre réponse
Le Vendeur à bien du mal à s occuper des clients il faut être patient....
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour l'attente et mettons tout en œuvre pour améliorer notre service. Votre patience est grandement appréciée et nous sommes déterminés à offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Votre avis nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Rien à dire très professionnel, courtois et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle, courtoise et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Très efficace. Bons conseils. Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de conseils pertinents et que notre accueil a su vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon choix, disponibilité. j'ai apprécié la reprise du carton pris en trop;
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe et le service de reprise marchandises. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
Personnel très sympathique. A notre écoute et donnant de bons conseils. Produit disponible dans magasin
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous offrir de bons conseils. C'est toujours un plaisir de voir nos efforts pour maintenir un stock adapté récompensés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Excellents accueil et conseils sur le produit, sa pose et la recherche d'un métrage efficient de la part de Stéphanie
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Stéphanie a su vous offrir un accueil chaleureux ainsi que des conseils avisés concernant votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, Le service client Saint-Maclou
Accueil agréable La personne qui a coupé le revetement se sol est très professionnel Idem pour celle qui a encaissé Cdt
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou. Cordialement.
service rapide et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et les conseils que nous vous avons prodigués. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Bon accueil, bon choix.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de notre choix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain projet, nous serons heureux de vous aider. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK R.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience chez Saint Maclou. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Magasin avec du choix au niveau qualité prix, acceuil des conseillères,satisfaisant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produits et l'accueil de nos conseillères ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service professionnel et de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Vous êtes obligés d'aller chercher un vendeur, lequel est devant son ordinateur sans client à s'occuper La moquette arrive dans un état déplorable ,rouleau cassé en trois, moquette froissée, et une différence de bain à 20 cm du bord
Avis du , suite à une expérience du par J Z. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite en magasin et que la qualité de votre moquette ne répondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre service. Nous allons travailler à rendre l'expérience client plus fluide et à garantir une qualité irréprochable de nos produits. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou