L'établissement à Échirolles offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la facilité de commande et la qualité des services, notamment la pose de sols.
Christophe T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil et conseil . Produits dispo, et chargé dans la voiture Bon choix, reste a voir l'installation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christophe, Merci pour votre super retour plus qu'important pour nous ;-) A très vite, Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Denis B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Denis et 1001 mercis pour votre retour ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Thierry S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBIEN ; l'emplacement du magasin, le parking, le personnel MOINS BIEN ; choix limité, lumière artificielle pour choisir les couleurs...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Thierry, Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
C. M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et 1001 mercis pour vos 5 étoiles ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
O. T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil. Rien à dire. Au top. Continuez.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et 1001 mercis pour votre retour au top du top ! C'est un plaisir de vous accueillir chez Saint-Maclou ;-) A très vite ! Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
C. P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà les références du plancher donc le choix n'a pas été difficile. j'ai trouvé cette ref par rapport à une précédente commande effectuée il y a 2 ans.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe St Maclou
Patrice G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis venu acheter des dalles clipsables, soi-disant en stock, je les ai réglé, on m'a demandé d'aller à l'arrière du magasin et là, on me dit qu'elles ne sont pas disponibles et qu'il faut les commander… Après avoir rappelé le magasin au bout de quelques jours sans nouvelles, on me dit qu'elles ne seront pas disponibles avant 3 semaines… pas très professionnel !
Réponse de Patrice G.
Eric M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et spacieux. la vendeuse Cécile nous a bien conseillés, car nous recherchions un produit assez particulier et que nous avons trouvé (que chez Saint Maclou d'ailleurs) Nous avons reçu le produit et nous en sommes très satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre super retour plus qu'important pour nous ! En espérant vous revoir très bientôt pour vos prochains projets ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles.
Thierry S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTout simplement parfait de la prise de commande à la pose de vrai professionnel Rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Merci Thierry pour votre avis 5 étoiles. C'est un régal de vous savoir satisfait ! A très bientôt pour vos prochains travaux ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Monnique P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de DAMIAN, mon interlocuteur dans le magasin : à l'écoute, de bons conseils, très patient et compréhensif par rapport à ma difficulté de choisir... Très satisfaite d'ANTOINE qui a fait un travail de pose absolument remarquable. La perfection. Dotées d'un excellent contact, ces deux personnes m'ont été très, très sympathiques. Mon regret : avoir oublié de demander conseil pour l'entretien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monique, Quel plaisir de vous lire ! Très heureux de votre satisfaction et nous sommes toujours là pour répondre à vos questions ;-) A très vite Monique, Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Y. R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLa moquette douce et belle, qualité prix correcte.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour très important pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour atteindre les 5 étoiles ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles.
Benedicte L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil bien personnalisé au magasin et bonne disponibilité du commercial. Intervention en temps et en heure. Merci en particulier d'avoir adapté votre planning à l'avancement de nos travaux. Très bonne réalisation. Très satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Benedicte, 1001 mercis pour votre super retour plus qu'important pour nous ! Votre satisfaction est la notre et vous êtes chez vous à Saint-Maclou ;-) A très vite, Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit ( parquet) mais service client pouvant être amélioré concernant les informations techniques liées au produit et la qualité de prestation du service après-vente (pose)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour plus qu'important pour nous. Nous prenons bonne note de votre avis et feront le nécessaire pour vous donner entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions. A très bientôt. Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles.
Gilles C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur très pro et arrangeant, magasinier très sympathique, efficace et serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup Gilles pour votre avis 5 étoiles ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Nathalie B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès beau tapis fidèle aux photos du site de plus l application pour mettre en scène dans notre pièce est top! Livraison rapide, rapport qualité/prix très correct.
G. M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,je cherchais du parquet, la possibilité de prendre un échantillon pour l'essayer chez soi est appréciable, cela évite les erreurs de couleur Bons conseils du vendeur pour le choix du parquet d'une chambre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment de votre super avis. C'est un plaisir de vous aider dans vos projets. Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
C. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu dans le magasin d'Echirolles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et 1001 mercis de votre retour 5 étoiles ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
X. G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre visite chez Saint-Maclou Echirolles. Personnel compétent et très agréable. Notre achat correspond parfaitement à notre attente.
Réponse de saint-maclou.com
Votre satisfaction est la notre ;-) A très vire ! Toute l’équipe Saint-Maclou Echirolles
S. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs très dispos, très bon conseils et une livraison dans les délais, bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour 5 étoiles :-) A très bientôt dans votre magasin. Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles.
Hubert G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons aimés la disponibilité et l'accueil des vendeurs, leurs explications et conseils. La disponibilité des échantillons de sol pour assortir avec les carrelages et murs de la pièce.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour HUBERT, Merci pour votre retour chaleureux. C'est un plaisir de vous satisfaire ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles