L'établissement à Échirolles offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la facilité de commande et la qualité des services, notamment la pose de sols.
A. T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ; vendeur très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Isabelle V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillé et très bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et accueilli. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil en magasin, les vendeurs nous ont laissé regarder tranquillement les tapis tout en étant à notre écoute si besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un accueil agréable en magasin et que nos vendeurs ont su s'adapter à vos besoins tout en vous laissant explorer nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Toute l'équipe Saint Maclou Echirolles
M. P.
31 mars 2025
Avis vérifiétrés professionelle et content du service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Toute l’équipe Saint-Maclou Echirolles
Emanuel V.
31 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil. Produit en stock donc parfait. Magasin très vieux et qui donne pas trop envie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l'accueil et les conseils reçus en magasin. Nous sommes ravis de savoir que nos produits étaient disponibles pour vous. Nous comprenons néanmoins que l'aspect du magasin puisse être amélioré, et nous prenons votre remarque en compte pour continuer à offrir une meilleure expérience à nos clients. Toute l'équipe l’équipe Saint-Maclou Echirolles
N. D.
30 mars 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé sur le choix des produits et comment les appliquer. De vrai professionnels à l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Chez Saint-Maclou, nous nous efforçons de rester à l'écoute de nos clients et de leur offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Toute l’équipe Saint-Maclou Echirolles
S. R.
24 mars 2025
Avis vérifiéAttente importante en magasin, on cherche un vendeur.,sous effectif... vendeur agréable mais la coordination entre le vendeur et le poseur n'est pas au top.. ragréage oui mais non !! Finalement la pose faite, je m'aperçois que les dalles du parquet flottant bougent. Signalement au magasin : poseur en arrêt maladie, doit vous contacter. J'attends toujours...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons votre frustration face à l'attente en magasin et aux problèmes de coordination. Sachez que nous faisons de notre mieux pour assurer une expérience fluide pour nos clients. Nous sommes heureux que notre vendeur ait su vous apporter satisfaction, et nous nous excusons pour les désagréments liés à la pose. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. Cordialement, Le service client Saint-Maclou
M. B.
22 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et sérieux, toujours disponible pour proposer et conseiller.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ! Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Y. C.
18 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours à l'écoute de notre clientèle. Toute l’équipe Saint-Maclou Echirolles
Bruno G.
15 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bonne compétences du vendeur mais mauvais découpe de la moquette et préparation au transport pas au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'accueil et les compétences de notre vendeur. Nous sommes également désolés d'apprendre que la découpe de votre moquette et la préparation au transport n'ont pas répondu à vos attentes. Vos commentaires sont essentiels pour nous, et nous allons examiner ce point afin d'améliorer notre service. L'équipe Saint-Maclou Echirolles.
S. G.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès sympa et courtois
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et 1001 mercis pour vos 5 étoiles ;-) A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Olivier C.
13 mars 2025
Avis vérifiéL' équipe était très sympa. Ils m'ont proposé même un café
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Olivier, C'est toujours un plaisir d'offrir le café ;-) A très vite en magasin, Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Serge V.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des produits de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ;-) En espérant vous revoir bientôt, Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
Anthea B.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper beaux tapis, excellent choix très diversifié par rapport à d'autres magasins d'ameublement : j'ai vraiment trouvé mon bonheur et notamment des tapis en matières naturelles (coton, jute, cisale...). Les vendeurs sont acceuillants, sympas et compétents et j'ai été bien conseillé. J'ai aussi profité d'une super promo pour un tapis, par contre je regrette qu'on n'ait pas droit à au moins 5% quand on achète 3 du même tapis. Le vendeur n'avait aucune marge de manoeuvre, le logiciel bloquait s'il essayait de mettre une réduction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Anthea, Quel plaisir de vous lire ;-) Votre retour est primordial pour nous et nous donne envie d'aller encore plus loin dans la satisfaction de nos clients. A très bientôt Anthea ! Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles.
Réponse de Anthea B.
Je crois que vous m'avez reconnue :) Merci encore pour votre patience et de m'avoir laissé flâner des heures à farfouiller dans vos tapis, avec mon toutou aussi :)
G. P.
6 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, bonne équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour étoilé ;-) A très bientôt chez Saint-Maclou. Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
V. R.
28 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la demande Délais livraison et pose respectées Très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser votre (excellent) avis ;-) A très bientôt en magasin, Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles
N. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du travail fait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre super retour ;-) Au plaisir de vous revoir ! Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles.
E. G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix avec présentation des produits, bon suivi de la commande malgré un problème de calcul de surface trop juste !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour ce super retour qui est très important pour nous ! A très vite, vous êtes chez vous à Saint-Maclou. Toute l'équipe Saint-Maclou Echirolles.
C. C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBonne écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et 1001 mercis pour vos 5 étoiles. Votre satisfaction est la notre. A très vite ;-) Toute l'équipe Saint-Maclou Échirolles.
R. M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéErreur de stock Commande non prise en compte Vendeur non commerçant ni conscient de leur erreur Aucun arrangement pour le désagrément À fuir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Des erreurs de stocks peuvent arriver mais la satisfaction client est primordiale pour nous. Votre message va être pris en compte pour que cela ne se reproduise pas et que l’on puisse trouver rapidement une solution. Saint-Maclou Echirolles