L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
L. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiétres bon accueil, personnel competent et tres pro.
A. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil en magasin parfait. Procédure conseil. devis.vente.facturation .rdv lovraison, pause Idéal Artisan spécialisé très compétent, avec un travail de pause impeccable. Bravo StMaclou Cabries Plan de Campagne. 13
R. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai enfin trouvé chez vous ,et cela n'a pas été facile, le tapis que je voulais, cela à donc été aisé pour le personnel de me servir mais j'ai eu un excellent accueil et service. Une équipe souriante ça fait plaisir.
J. E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil ! Bon rapport qualité prix des produits !
Luc K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur stressant
Réponse de saint-maclou.com
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu cette impression lors de votre visite. Ce jour-là, notre équipe était effectivement très sollicitée en raison de l'affluence, et nous mettons tout en œuvre pour rester disponibles et à l'écoute de chacun, même dans les moments chargés. Sachez que nous prenons toujours vos retours à cœur pour améliorer constamment notre qualité de service. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.
Georges L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu très compétente disponible, magasin agréable bien agencé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Et merci pour Véronique . Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Marjorie A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDe l'achat du parquet en magasin jusqu'à la pose, tout est parfait. Equipe de vente et poseurs très aimables et professionnels. Je recommande.
Colette B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable, et efficacité de la part de la personne qui m'a trouvé en 2mn l'article que je recherchais. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Gael vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
L. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels
G. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéNombreux choix , le personnel est accueillant et très professionnel. Je recommande
D. A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil du vendeur et bon conseil.
Soraya O.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat chez Saint Maclou, les vendeurs sont au Top !! Un grand merciii à Gaël qui a été d'un grand professionnalisme et qui a très bien su nous conseiller !! Je recommande vivement ce magasin !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin.Merci pour Gaël et encore merci pour votre partage d'expérience.
Martine B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil super et souriant
Herv G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis. Très bon choix du tapis que nous avons acheté.
F. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, conseillée et servie
G. P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
S. A.
18 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil par le personnel compétent et très sympathique
Samir D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et à l'écoute du client
E. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience client
C. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBons conseils. Un peu d'attente à la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous