L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
M. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAprès un accueil agréable il nous a été proposé une large gamme de produis correspondants a nos attente , cette personne a été de très bonne conseil et nous a permis de nous décider pour une moquette comme nous l'avions souhaité . Merci pour ses conseils et pour sa patience et son amabilité , de plus le rapport qualité prix est excellent et les conditions de vente parfaites .
S. T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil très professionnel ,prise en charge immédiate et avec le sourire . merci au commercial qui m'a accueilli et a trouvé une solution pour mon problème d'épaisseur de tapis .
E. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix couplé à la compétence et à la gentillesse des vendeurs
S. R.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRencontre avec un professionnel qui aime son métier et connaît ces produits… ça fait plaisir !
R. Z.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils, professionnalisme et choix
N. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable, professionnel et rapide !
L. D.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est particulièrement accueillant compétent et professionnel prêt à offrir des conseils avisés pour aider à réaliser des projets d'aménagement. De plus, la qualité des produits est indéniable, garantissant durabilité et esthétique de la prise de mesure à la pose St Maclou plan de campagne est une excellente destination pour tous ceux qui souhaitent embellir leur espace de vie avec des matériaux de qualité et un service impeccable. Je recommande vivement !
J. H.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil magasin agreable et bien organise.
Romuald I.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli Très professionnel
Annie B.
28 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable mais d'entrée on me dit qu'on ne pourra pas découper le morceau de linoléum car pas le personnel pour. Vu mon insistance, on me le découpe quand même mais pour avoir la facture, il faut la récupérer sur Internet, commode pour SAINT MACLOU mais beaucoup moins pour le client s'il n'a pas le matériel pour imprimer, et coûteux en prime.
C. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéDes pros des conseils pros très aimable et patient la c est pour le personnel et produits de qualité magasin propre et accueillant merci
Bouabdellah G.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et très sympathique
C. C.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonels tres a l'écoute et de bons conseils
M. A.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jean philippe D.
22 oct. 2024
Avis vérifiégrand choix, bon conseil, mise au point de l'offre un peu laborieuse, mais disponibilités des équipes de Cabries et Montpellier, super résultat !
M. A.
21 oct. 2024
Avis vérifiésuivi d' affaire infernal, devis disparates, réalisation faite en deux fois, facturation differente des devis!!!
L. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, une large gamme de prix et de vendeurs professionnels.
C. M.
9 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, bon suivi , très bonne pose
8 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, beaucoup de choix, les produits sont disponibles, les conseils sont avisés. La prise en charge est personnalisée. Le suivi est assuré. Absolument rien à redire. Tout s'est déroulé parfaitement!
6 oct. 2024
Avis vérifiéOubli de commande et délai trop long , décevant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,