L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide, personnel sympathique
5 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix correct bon accueil au magasin cordialement
1 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et dispo. Bons conseils. Disponibilité du produit rapide. Tout est parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de cet avis très positif, n'hésitez pas à revenir nous solliciter prochainement.
29 mai 2023
Avis vérifiéParfait du début jusqu'à la fin!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction, merci beaucoup d'avoir pris le temps de l'exprimer. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Cordialement, Céline, Responsable adjointe de magasin.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose du vinyle pour la rénovation de mon escalier. Conseils en magasin top et pose top aussi... Je recommande st maclou plan de campagne.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrez bons produits à chaque fois !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de cet avis très positif et de la confiance que vous nous accordez. Nous espérons vous accueillir prochainement pour de nouveaux projets. Cordialement, Céline, Responsable adjointe de magasin.
16 mai 2023
Avis vérifiéSérieux accueillant
5 mai 2023
Avis vérifiéLe vendeur étais super
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de professionnels
5 mai 2023
Avis vérifiéle suivit de notre commande déficient, dommages livraison différée malgré un acompte d'avance qui a retardé l'entreprise en ses travaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je suis sincèrement désolé du retard que nous avons eu sur votre commande, c'est rare mais malheureusement cela arrive encore. Nous mettons tout en oeuvre pour éviter ce genre de désagrément pour nous améliorer quotidiennement. Guy
23 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe de qualité.
13 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top, de bons conseils , équipe professionnelle. Ils se sont démené pour qu'on puisse avoir notre commande en temps et en heure. La commande est super bien emballée pour le transport. Un grand merci à toute l'equipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire élogieux sur notre travail. Cela récompense fortement notre implication quotidienne. Très bonne journée.
9 avr. 2023
3 avr. 2023
Avis vérifiéRAS
30 mars 2023
Avis vérifiéAvis très favorable envers le vendeur brahim de plan de campagne qui a été à l écoute et qui a su nous conseiller sur notre choix avec beaucoup de sympathie et de compétence et ça bien été le seul ...
28 mars 2023
Avis vérifiéTrés bonne réponses à nos questions
22 mars 2023
Avis vérifiéUne note générale est qq peu injuste car il y a des vendeurs qui méritent les 5 étoiles et d'autres bcp moins. Une erreur de prix a été faite et la rectification a été facile à obtenir ds la bonne humeur et l'honnêteté mais la découpe, à propos de laquelle il y avait eu hésitation, n'a pas été faite à la mesure demandée. Certes, c'était sur 10cm/2m et donc pas bien grave... cela fait qd même tjs des déchets pas bien dégradable de plus. Comme de bien entendu, ce ne sont pas les vendeurs (Aix ou Plan de Campagne) sympathiques, réellement serviables et à l'écoute qui ont fait les erreurs mais celui que l'on semble contrarier dès la première demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je suis heureux de savoir que malgré une erreur de mesure nous avons pu rectifier notre erreur rapidement. Merci d'"avoir pris le temps de poster ce commentaire. Bonne journée.
13 mars 2023
Avis vérifiéEquipe top
8 mars 2023
Avis vérifiéVraiment un personnel très très sérieux et extrêmement compétent et cerise sur le gâteau d'une grande amabilité, c'est rare de nos jours.
8 mars 2023
Avis vérifiéVendeuse qui a été de très bon conseil et très aimable. Service rapide et efficace quand nous sommes venus chercher notre commande.