L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
25 août 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et sérieux
22 août 2023
Avis vérifiéconfiance dans le dialogue avec les vendeurs
18 août 2023
Avis vérifiéSuite à mon achat de parquets flottant très bon conseils par le vendeur Nicolas, un bon commercial, on paie la qualité du produit
16 août 2023
Avis vérifiéUn service impeccable !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Solange. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire. Très belle journée.
10 août 2023
Avis vérifiéTop pas de soucis
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel sympathique et de bon conseil 👍🏼
8 août 2023
Avis vérifiéVendeuse accueillante ,souriante, aimable , bonne conseillère
3 août 2023
Avis vérifiéOn a été bien conseillé et accompagné dans notre projet. Le chantier s'est très bien passé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci de votre retour concernant votre chantier. A très bientôt .
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai du racheter 2 paquets de parquets pour finir la pose. Le prix avait plus que doubler et plus d'une latte sur deux étaient abîmées.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je suis désolé d'apprendre que vous aviez quelques lames d’abîmées. Quand au hausse de prix malheureusement nous ne faisons que subir aussi. Bonne journée.
21 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique. Vendeur a l'ecoute du client et tres professionnel . Nous avons ete bien conseillé et sommes pleinement satisfaits de notre achat .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de poster ce commentaire . Très belle journée. Guy
21 juil. 2023
Avis vérifiéLe vendeur (Nicolas) a été très compétent et disponible pour nous conseiller et effectuer la remise de la marchandise. Mercoo à lui et à toute l'équipe du magasin de plan de campagne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci pour ce commentaire, il récompense l'engagement de Nikola pour ces clients. Bonne Journée.
21 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil et conseils
19 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, du goût, de la qualité mais gare à certains délais de livraison (confection) !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Je suis désolé du retard que vous avez du subir suite à votre commande. J'espère que vous nous en tiendrez pa trop rigeur. Merci d'avoir pris le temps de nous répondre. Très bonne journée. Guy
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai une facture payée pour une moquette de 4m de large et en faite après l'avoir transporté chez moi la largeur constatée est de 3,96m. Ma pièce fait 4M précisémment et ajouter une bande de 4cm est très moche.C'est une publicité mensongère.
13 juil. 2023
Avis vérifiéPas d'attente pour avoir un renseignement ou un conseiller qui est très a votre écoute. Seul point négatif un petit retard sur la livraison et oubli d'un produit.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de cet avis positif, nous irons chercher la 5e étoile la prochaine fois, avec une livraison plus rapide. A bientôt dans notre magasin.
11 juil. 2023
Avis vérifiéReçu par une équipe à l'écoute, qui a su nous guider dans nos choix et trouver les meilleurs options, et faire le max pour réduire au minimum les délais de pose !
3 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité Avec sympathie
29 juin 2023
Avis vérifiéla pose c'est un métier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous allons faire le nécessaire dès que possible et prendre contact avec vous pour planifier une nouvelle intervention.
23 juin 2023
Avis vérifiéService au top du commercial au poseur rien à dire
17 juin 2023
Avis vérifiéAchat de moquette pour en faire un tapis. Super rendu , bon conseil