L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et le choix varié des produits, bien que certains souhaiteraient davantage de diversité.
20 oct. 2023
Avis vérifiécontacté au préalable par téléphone le vendeur à mon arrivée a su prendre son temps afin de me proposer le produit correspondant à mes besoins.
Réponse de CABRIES
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de répondre positivement à cette enquête. Cela récompense notre engagement. Bonne journée.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de la pose ,j'ai un peu tiqué de devoir payer la totalité de la MO par avance
Réponse de CABRIES
Bonjour. Je suis ravi que la prestation vous convienne, et je comprends votre questionnement sur le règlement, mais ce sont nos conditions générales de vente et ne nous ne pouvons pas y déroger. Très belle journée.
12 oct. 2023
Avis vérifiéUn service de très grande qualité . J’ai été très bien accompagnée et je suis ravie du résultat
12 oct. 2023
Avis vérifiéL'accueil en magasin est top, et la réception de la commande a été fluide et rapide. Merci pour tout !
6 oct. 2023
Avis vérifiéDe bon conseil en magasin et le poseur Jérôme très pro
5 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseils, bon produit choisi ensemble et bon prix. Merci Nikola pour les conseils.
3 oct. 2023
Avis vérifiéBons conseils Rapidité pour la découpe
30 sept. 2023
Avis vérifiéGrand choix, belle qualité, personnel aimable et disponible !
30 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, choix important de tapis. Je recommande Saint-Maclou Marseille Plan de Campagne.
Réponse de CABRIES
Bonjour Françoise. Merci pour votre commentaire positif sur notre magasin, cela récompense notre engagement quotidien. Très belle journée. Guy
27 sept. 2023
Avis vérifiéarticle correspondant à mes attentes. Livraison un peu longue
Réponse de CABRIES
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre expérience. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous L'équipe St Maclou
25 sept. 2023
Avis vérifiéCommande faite pour la pose d'un parquet. Rdv pris pour la pose. Le vendeur devait venir à mon domicile pour les mesures, et aussi me donner la date de livraison.Sans nouvelles de sa part, je l'appelle et il m'annonce qu'il ne pourra pas se déplacer et de plus la date fixée pour la pose devra être reculée. Je lui demande de m'envoyer par mail les nouvelles dates de livraison et de pose. Rien. Je rappelle pour avoir ces dates, enfin j'ai le mail Lors de la livraison, il manque du matériel, erreur de leur part mais corrigée Je déplore le manque de suivi du vendeur, certes sympathique mais moyennement sérieux
Réponse de CABRIES
Bonjour. Vous me désolé de tous ces contretemps, nous mettons toujours tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Je vais débriefer avec mon collaborateur afin que ceci ne se reproduise plus. Très bonne journée. Guy
24 sept. 2023
15 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité des vendeurs
Réponse de CABRIES
Bonjour Alain. Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de votre très belle note. Bonne journée. Guy
Bonjour, Merci de ne pas mettre mon nom de famille sur avis vérifiés Cordialement Alain
15 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de très mauvaise qualité très fin et fragile
Réponse de CABRIES
Bonjour. Vous me voyez désolé de votre retour négatif au sujet du produit, je vais remonter votre info auprès de mes services. Bonne journée.
14 sept. 2023
Avis vérifiéSuper équipe très rapide professionnalisme à tous les niveaux bravo je suis agréablement surprise
Réponse de CABRIES
Bonjour Isabelle. Merci pour votre retour très positif, cela récompense notre engagement au quotidien. Bonne journée.
14 sept. 2023
Avis vérifiéserieux professionnel disponible
Réponse de CABRIES
Bonjour. Merci de votre retour positif. Très belle journée.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils. Je recommande vivement.
10 sept. 2023
Avis vérifiémon produit est arrivé comme prévu d’une autre boutique
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils, parfait
8 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel agréable et de bon conseil. Je recommande.
Réponse de CABRIES
Merci de cet avis positif Christian. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin.