L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et le choix varié des produits, bien que certains souhaiteraient davantage de diversité.
26 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel de l achat à la livraison
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillée bonne prise de mesure livraison et pose en temps et en heure au top
20 août 2022
Avis vérifiéImpeccable. De ma première visite à la pose tout s’est très bien passé. J’ai fait poser du sisal dans mes escaliers et sur un palier. Les conseils ont été utiles et le poseur à fait un super travail. Le résultat dépasse mes attentes. Je recommande l’équipe de Saint Maclou Cabries Plan de Campagne. Merci.
13 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience générale
12 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et personnel de bon conseil
1 août 2022
Avis vérifiéBravo à l'équipe pour les conseils et leur efficacité. Merci à Nicolas et Ibrahim.
31 juil. 2022
Avis vérifiéconseiller au top merci
31 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 juil. 2022
Avis vérifiéAprès réservation d’un produit par internet on nous a rappelé et confirmé que le produit été disponible, et qu’ils nous donneraient aussi ce qui reste du lot utilisé. En arrivant on s’est bien occupé de nous et effectivement on nous a donné en plus le reste du lot qui était conséquent. Nous sommes ravis et remercions les 2 commerciaux qui se sont occupés de nous des vrais pros!!!
22 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, equipe disponible pour vous informer.
14 juil. 2022
Avis vérifiéRas
13 juil. 2022
Avis vérifiésuper accueile très bien conseillé et la pose Top
7 juil. 2022
Avis vérifiéBeau produit, conseils très professionels, à l'écoute, et très bonne pose !
7 juil. 2022
Avis vérifiéDevis fait sur un certain prix- 2 mois sans nouvelles -2 relances pour un devis qui a pris 30%- dernière fois chez vous.
Réponse de CABRIES
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous avons fait la demande à notre service relation client de vous faire parvenir un bon d’achat de 80€ valable dans tous nos magasin. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe vendeur s’est démené pour teouver des solutions suite à plusieurs obstacles imprévus au départ, ragréage absence du poseur 4 jours avant le chantier
Réponse de CABRIES
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête, et oui nous essayons de faire en sorte que nos engagements auprès de nos clients soient respectées malgré de fois des aléas importants. Cela nous récompense quand nos clients nous le disent. Très bon weekend. Guy
7 juin 2022
Avis vérifiévendeur tred agreable sympatgique bon conseils achat satisfaisant de lino
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
c est normal quand c est bien et que le vendeur est sympa je le dis
Merci.
3 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du commercial du poseur et de la qualité du produit
3 juin 2022
31 mai 2022