L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
23 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
22 mai 2022
Avis vérifiéVendeurs disponible à l’écoute à su répondre à notre demande
21 mai 2022
Avis vérifiéRAS pour l instant pas encore pose
21 mai 2022
Avis vérifiétout et parfait bravo
20 mai 2022
Avis vérifiéLivraison reçue correspondant parfaitement à nos attentes. Le produit est de qualité et nous avons été très bien conseillés par le personnel du magasin
20 mai 2022
Avis vérifiéIl nous manquait une info sur la barre de seuil.qui est très grande pour nos besoins, don c du gâchis.pour rien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Concernant la barre de seuil, il s'agit d'un modèle unique qui n'existe que dans cette taille. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
19 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon accueil en magasin; Une équipe très sympathique et de bon conseil
17 mai 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Marius.
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j hesitai dntre 2 tapis, j ai pris les 2 et ramener celui qui n allait pas 2 jours apres
8 mai 2022
Avis vérifiéPas le droit a l'erreur avec st Maclou...3 paquets de parquet en trop, neuf, pas ouvert ...ils n'ont pas voulu nous les reprendre! Pas cool
8 mai 2022
Avis vérifiéSérieux
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience chez Saint-Maclou
2 mai 2022
Avis vérifiéCorrect sans plus .
1 mai 2022
1 mai 2022
Avis vérifiéMagnifique expérience dans ce magasin. Que ce soit avec les vendeurs, la qualité de laccueil et celui du produit. C'était exelent !
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil en magasin, bon conseil du vendeur, le lino est parfait. Juste soucis au niveau de la réception du rouleaux dans l'entrepôt du magasin où le salarié de Saint Maclou n'est pas aimable et pose le rouleaux dans la voiture avec dédain et suffisance. J'en suis restée sans voix. Je me suis débrouillée seule avec mon jeune fils pour faire en sorte que le rouleaux rentre correctement dans ma voiture. Je précise que j'avais pris toutes les mesures auparavant pour ne pas avoir de déconvenue. Je regrette amèrement cet échange avec ce salarié.
27 avr. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande chez St Maclou Plan de campagne. Excellent rapport qualité prix. Des produits de bonne qualité. Des conseillers disponibles et souriants. Lors de ma première commande (parquet pour mon salon), j’ai fait appel à St Maclou pour la pose. Résultat au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil Tout est fait pour satisfaire le client Bonne qualité des produits
23 avr. 2022
Avis vérifiéService professionnel et efficacité
22 avr. 2022
Avis vérifiéBon conseil