L'établissement à Cabries offre un accueil chaleureux, des conseils de qualité, et une grande disponibilité du personnel. Les clients apprécient le professionnalisme des agents et la bonne présentation des produits.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande en magasin, j'ai été bien conseillée et c'était très rapide. Merci !
20 avr. 2022
Avis vérifiépersonnels à l écoute et de bon conseil
16 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Nous sommes une entreprise et Saint Maclou à répondu parfaitement à nos attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
14 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel professionnel ,rien a dire
Avis vérifiéBon achat
7 avr. 2022
Avis vérifiéA coté des dalles à 20 euros, d'autres dalles exposées dont le vendeur ne connaît pas le prix (45€). Horaires d'ouverture non à jour sur le site.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Avis vérifiéRas
5 avr. 2022
Avis vérifiéMauvaise expérience
2 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très aimable. Efficacité et professionnalisme. Sympathique.
29 mars 2022
Avis vérifiéAttente un peu longue avant que l'on nous renseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes, votre retour nous permettra de corriger ce désagrément. À très bientôt !
28 mars 2022
Avis vérifiéaccompagnement en magasin satisfaisant. il a manqué des cornières à la livraison, et plusieurs défaut constatés à la pause (sur la pose ou endommagement de l'environnement)
27 mars 2022
Avis vérifiéLe tapis acheté garde l empreinte des attaches on m a dit que cela s effacera cela fait presque un mois et les marque sont toujours visibles.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. N’hésitez pas à nous retourner ce tapis afin que l'on procède à son échange. Cordialement Guy Marcadet
24 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande mais la livraison prévu au alentour du 16 février n'a pas été respecté. J'ai dû attendre le 1er mars pour avoir mon article, cela m'a retardé dans les travaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès positive
22 mars 2022
Avis vérifiétR2S BONNE EXP2RIENCE LE VENDEUR ET LES RESPONSABLE DU MAGASIN SONT AU TOP
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès disponible et agréable.Tres bon accueil
19 mars 2022
Avis vérifiéSens commercial.
16 mars 2022
Avis vérifiéTout a été très satisfaisant ! Je recommande !
14 mars 2022
Avis vérifiéSuper magasin, équipe agréable. Petit bémol les délais un peu long.