L'établissement Saint Maclou de Créteil offre un excellent accueil, des conseils avisés et une ambiance agréable, facilitant ainsi le choix des produits. Les clients apprécient la rapidité du service et la disponibilité du personnel.
Felipe A.
11 mars 2026
Avis vérifiéVendeur méprisant et très peu accueillant.
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou Créteil
Lindsey B.
8 mars 2026
Avis vérifiéBien car plusieurs choix et bon conseils
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et bénéficié de bons conseils. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Créteil
Nathalie P.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et Tees bonne écoute de notre besoin
Réponse de CRETEIL
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont su écouter vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée dans votre projet de revêtement de sol. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
Rene P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin
Francois C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible immédiatement, conseils avisés et accueil courtois. Bonne expérience dans ce magasin Saint Maclou de Créteil.
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin de Créteil. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur nos conseils et l’accueil cordial sont très appréciés. Cordialement. Yen, responsable magasin
L. Z.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ y suis allée pour un tapis repéré sur le site pour lequel j avais vérifié la disponibilité en ligne et je suis repartie avec ! Accueil professionnel : les vendeurs ne vous sautent pas dessus, vous laissent regarder tranquillement les produits et répondent présents à la première sollicitation. Mon tapis a un très beau rendu dans mon salon et la qualité est au rendez-vous. J apprécie également le fait que si cela n avait pas été le cas, le vendeur m'a indiqué que je pouvais le ramener sans problème.
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre tapis idéal et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou Créteil
Alexandre V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne ambiance, serviabilité, choix , prix…..
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance, la serviabilité ainsi que notre large choix à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable du magasin.
Jean paul E.
19 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et conseil aucun problème avec le poseur
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre poseur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien cordialement. Yen, responsable de magasin.
Gerard F.
Réponse de CRETEIL
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien cordialement. Yen, responsable du magasin.
I. R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Réponse de CRETEIL
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien cordialement. Yen, responsable du magasin.
B. T.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre travail félicitations
Réponse de CRETEIL
Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien à vous, Yen, responsable du magasin.
Alexandra B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLogistique impeccable et rapidité de préparation de commande
Réponse de CRETEIL
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance, à bientôt.
G. P.
14 févr. 2026
Avis vérifié2 très beaux tapis reçus dans les délais indiqués à la commande
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que les tapis ont répondu à vos attentes et que vous les avez reçus dans les délais. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable du magasin.
Etienne M.
13 févr. 2026
Avis vérifiétrès fluide
Réponse de CRETEIL
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services "très fluides". Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable du magasin.
Francois D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils et disponibilité sans pression d'achat excessive.
Réponse de CRETEIL
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt au sein de notre magasin Saint Maclou Créteil. Cordialement. Yen, responsable du magasin.
Catherine G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonsoir conseils
Réponse de CRETEIL
Bonsoir Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable du magasin.
R. A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs étaient disponibles pour les questions posées.
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont pu répondre à vos questions avec disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien à vous, Yen, responsable du magasin.
Patrick R.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien à vous, Yen, responsable du magasin.
O. M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin ; le personnel est très professionnel, mieux que chez Leroy Merlin !!!! Nous remercions la vendeuse pour son professionnalisme et sa sympathie.
Réponse de CRETEIL
Bonjour Madame, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service professionnel et sympathique. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d’exceller. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable du magasin.
T. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPour mon parquet de salon : Service au top(conseil , devis gratuit ) et très bon rapport qualité/prix avec beaucoup de choix. je recommande
Réponse de CRETEIL
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de nos parquets. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable du magasin.