L'établissement Saint Maclou de Créteil est salué pour son accueil chaleureux, sa bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le choix varié des produits. L'expérience est souvent positive, et la logistique est jugée efficace.
Marie france J.
24 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil avec conseils adaptés lors de mon achat. Les RV pour la livraison et la pose ont étés respectés. Résultats parfaits. Merci pour tout !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre service de livraison et de pose a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Créteil
L. D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfaite prestation. Vendeur aimable, à l'écoute et de bons conseils. Produit qui répond à nos attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Créteil
L. L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels au top Livraison dans la voiture Très disponible Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Créteil
Michele G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche à savoir que je n'achète pas de tapis tous les ans, mais je reste fidèle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez chez nous et que vous restez fidèle à notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l’avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Maxime B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéJe venu chercher ma commande de 600€ et il manquait un article. J'attends de voir si le magasin va me le livrer mais pour l'instant, je suis très déçu du manque de professionnalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous comprenons votre déception face à cette situation et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce manquement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu de l'accueil. Ne savent pas convertir en mètre carré mais vous prend de haut !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel et nous nous engageons à améliorer notre accueil et nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très agréable de la par de Mustapha. La pose a été réalisé avec soins et rapidité. Je suis très satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mustapha a su vous accueillir et vous conseiller avec soin, et que la pose a été réalisée dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Créteil
Andre B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une impression agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Créteil.
Patricia B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRas tout comme il faut.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou Créteil.
B. G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et conseils de l'équipe du magasin au top !
V. G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéOn m'a aidé à charger, j'ai apprécié
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'aide lors du chargement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gil D.
20 oct. 2025
Avis vérifié2 visites 2 informations contradictoires. marre de ces magasins qui se disent spécialiste du revetement de sol et qui font travailler des commerciaux sans les former sur leurs produis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer la formation de nos équipes afin de vous offrir des informations précises et cohérentes. Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
D. V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéGrande amabilité de mon interlocuteur, a fait une petite erreur de départ mais l'a rectifiée suite à échange avec moi. Manque par contre de communication avec les livreurs qui sont venus m'indiquant qu'il n'avaient pas trouvé le parquet au dépôt ! Suite à mon appel, le directeur du magasin est venu dans l'heure livrer le parquet qui était bien au dépôt (mais que les livreurs n'avaient visiblement pas vu).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a su rectifier l'erreur rapidement et que le directeur a pu intervenir pour vous apporter satisfaction. Votre retour nous aide à améliorer notre communication avec les livreurs, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
K. G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé si je pouvais faire une découpe à l'intérieur du magasin de Creteil pour que la moquette puisse rentrer dans mon véhicule. Le vendeur l'a refusé je n'ai pas insisté et j'ai du le faire sur le parking . Inutile de vous dire que la moquette s'est salie. Cela ne coûtait rien . C'est ce qu'on appelle le service au client. J'ai , en conséquence, acheté ma colle ailleurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la découpe de la moquette et le désagrément que cela a pu causer. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre équipe pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de ma commande, son traitement ainsi que de sa livraison. Je recommande fortement st maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande, de son traitement et de la livraison. Votre recommandation nous touche profondément et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Dan T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéL'équipe du magasin est à l'écoute, réactive de très bon conseils. Les poseurs sont également top ! Merci,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a apporté satisfaction et que nos poseurs ont su répondre à vos attentes. Votre retour est une belle source de motivation pour nous. Toute l''équipe vous souhaite une excellente journée et vous dis à très bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen Responsable magasin Saint Maclou Créteil .
Theetten M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide, Très contente de mon achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe St Maclou
J. S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, disponible et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction grâce à son écoute et ses conseils. Votre avis est une belle motivation pour nous continuer à offrir un service de qualité. Toute l''équipe vous souhaite une excellente journée et vous dis à très bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen Responsable magasin Saint Maclou Créteil .
E. H.
3 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de sols vinyle. Possibilité d'emmener chez soi un échantillon (contre caution, c'est normal. Livraison rapide de produits Quick-step
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s que notre choix de sols vinyle et le service d'échantillons vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com