L'établissement Saint Maclou de Créteil est salué pour son accueil chaleureux, sa bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le choix varié des produits. L'expérience est souvent positive, et la logistique est jugée efficace.
15 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne organisation et très bonnes prestations
13 oct. 2022
Avis vérifiéchoix de tapis un peu restraint
9 oct. 2022
Avis vérifiébon conseil
7 oct. 2022
Avis vérifiéChoix et conseils du vendeur : bons Livraison dans le délai
26 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité et très bon accueil
12 sept. 2022
Avis vérifiéparfait mais délai un peu long
1 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel parfait beaucoup de choix produit patfait
31 août 2022
Avis vérifiéSaint maclou de Créteil pompadour dans le 94. Le vendeur Mr mustapha a été très pro et nous a bien orienté dans notre choix de parquet. Nous le remercions chaleureusement.
16 août 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. HD
10 août 2022
Avis vérifiéExpérience client à améliorer. Nous devons solliciter un vendeur pour nous conseiller. Nous avons droit au minimum syndical.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour. C’est une critique constructive de ma part. Bien cordialement Annie
4 août 2022
Avis vérifiéM mustapha Habbachi a été très efficace et attentive concernsnt mes achats
3 août 2022
Avis vérifiéShann de Créteil au top!
28 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top! Délai livraison respecté.
27 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire pose et service commercial impeccable !
7 juil. 2022
Avis vérifiéChoix et achat facilité avec paiement à distance. Rappel de mise à disposition de la commande parfait pour programmer sa réception en magasin. Bons conseils et disponibilité du vendeur.
30 juin 2022
Avis vérifiéEncore une fois très très déçue Aucune considération pour les clients On n’a vraiment l’impression de les déranger
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
26 juin 2022
Avis vérifiéDe l'accueil en magasin à la pose, tout a été parfait. Je recommande sans hésitation.
31 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai réalisé mon projet avec le magasin de CRETEIL. J'ai eu une excellente expérience avec l'ensemble de l'équipe : Serge et Bruno, Manon et Shaane puis l'installateur Stéphane. Aux futurs Clients, je leur conseille de sélectionner comme installateur Stéphane ainsi que l'ensemble de l'équipe du magasin pour la réalisation du projet.
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
14 mai 2022
Avis vérifiéLorsque l'on sait ce que l'on veut et que les personnes en face de vous pour la commande, la livraison et la pose sont professionnelles comme ce fut notre cas, il n'y a aucun souci.