L'établissement Saint Maclou de Créteil est salué pour son accueil chaleureux, sa bonne écoute et des conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité du personnel et le choix varié des produits. L'expérience est souvent positive, et la logistique est jugée efficace.
Philippe H.
29 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour l'accueil, le conseil et l'organisation.
Claire R.
28 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel efficace et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
G. P.
25 mars 2026
Avis vérifiéOuï
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Saint Maclou ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité,. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
T. S.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et aimable a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de l'achat de votre tapis au sein de notre magasin Saint Maclou Créteil. Au plaisir de vous revoir. Yen, responsable magasin.
P. G.
19 mars 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et disponible. Délais des commandes très rapides. Les accessoires sont un peu chers mais je pense que je vais m'y retrouver en terme de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et la rapidité de nos services. Votre confiance dans la qualité de nos produits est très appréciée. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
S. H.
16 mars 2026
Avis vérifiébon conseil, disponible, livraison le jour prévu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez bénéficié de bons conseils et d'une livraison respectée. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée dans votre projet de revêtement de sol. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
Lucette M.
12 mars 2026
Avis vérifiéTres satisfait du produit de st maclou .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée dans votre projet de revêtement de sol. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
N. M.
12 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil les disponibilités du personnel n'était pas présent Les choix des produits sont satisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil et la disponibilité de notre personnel n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions néanmoins vos commentaires concernant le choix de nos produits et restons à votre écoute pour toute suggestion ou question. Cordialement. Yen, responsable magasin.
Patrick R.
Avis vérifiéParfait. Personnel très aimable et professionnel. Très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter des conseils utiles et que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Yen, responsable magasin
Anne B.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avons été correctement accueilli. Laurent nous a renseigné tout en nous laissant le temps de réfléchir. Nous avons eu la possibilité de faire un essai à domicile ce qui facilite le choix final. Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Laurent a été positive et que l'essai à domicile a facilité votre choix. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée dans votre projet de revêtement de sol. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
Réponse de Anne B.
Bonjour, J'ai oublié semble-t-il de féliciter le poseur dont l'excellent travail est à souligner. Efficacité, travail extrêmement minutieux et discrétion. Un grand bravo
Felipe A.
11 mars 2026
Avis vérifiéVendeur méprisant et très peu accueillant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre service, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe saint-maclou Créteil
Lindsey B.
8 mars 2026
Avis vérifiéBien car plusieurs choix et bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et bénéficié de bons conseils. Cordialement. L’équipe Saint Maclou Créteil
Nathalie P.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et Tees bonne écoute de notre besoin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont su écouter vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de la confiance que vous nous avez accordée dans votre projet de revêtement de sol. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin.
Rene P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. A bientôt dans votre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable magasin
Francois C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéProduit disponible immédiatement, conseils avisés et accueil courtois. Bonne expérience dans ce magasin Saint Maclou de Créteil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin de Créteil. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sur nos conseils et l’accueil cordial sont très appréciés. Cordialement. Yen, responsable magasin
L. Z.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ y suis allée pour un tapis repéré sur le site pour lequel j avais vérifié la disponibilité en ligne et je suis repartie avec ! Accueil professionnel : les vendeurs ne vous sautent pas dessus, vous laissent regarder tranquillement les produits et répondent présents à la première sollicitation. Mon tapis a un très beau rendu dans mon salon et la qualité est au rendez-vous. J apprécie également le fait que si cela n avait pas été le cas, le vendeur m'a indiqué que je pouvais le ramener sans problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre tapis idéal et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Bien à vous, L'équipe Saint Maclou Créteil
Alexandre V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBonne ambiance, serviabilité, choix , prix…..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance, la serviabilité ainsi que notre large choix à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Yen, responsable du magasin.
Jean paul E.
19 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil et conseil aucun problème avec le poseur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre poseur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien cordialement. Yen, responsable de magasin.
Gerard F.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien cordialement. Yen, responsable du magasin.
I. R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Saint Maclou Créteil. Bien cordialement. Yen, responsable du magasin.