L'établissement à Angers offre un excellent accueil, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, assurant ainsi une expérience client positive.
23 mai 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, la vendeuse était très agréable et efficace
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseillers compétents
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très beau choix de tapis . Délai de livraison rallongé de trois semaines par rapport au délai initial annoncé.
17 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil, sérieux
16 mai 2024
Avis vérifiécommande rapide et prete, bonne qualité de tapis.
14 mai 2024
Avis vérifiéTout au top ! je recommande ce magasin.
14 mai 2024
Avis vérifié….
13 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et vendeur attentif. Top.
12 mai 2024
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
12 mai 2024
Avis vérifiéSuper
11 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par le vendeur. Le tapis est parfait. Merci>.
10 mai 2024
Avis vérifiéPropose des produits de très bonne qualité à des prix très corrects au vue de cette qualité.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Travail soigneux
Avis vérifiéTrès mauvais conseil
Réponse de saint-maclou.com
J'ai fait une commande d'une Moquette à découper, j'ai demandé les chutes. Arrivé à la maison je découvre que le morceau n'a pas été découpé !!! Tout ceci était parfaitement formulé sur le bon de commande
9 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, personne souriante et dynamique. Notre choix de sol, est très joli et à un très bon rendu. P être cher, mais un sol de qualité dans le temps.
7 mai 2024
Avis vérifiéNous avons eu un excellent accueil, Stéphane a bien cerné notre besoin et nous a proposé les produits adaptés. La pause réalisée par Johnny et son frère a été soignée et minutieuse, le résultat est top. Merci à toute l'équipe pour votre réactivité.
7 mai 2024
Avis vérifiéAnais a été de supers conseils, toujours très réactive et a l'écoute.
7 mai 2024
Avis vérifiéDépôt impersonnel, immense et pas accueillant. Service assez froid.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé. Un très bon suivi avant la pose