L'établissement à Angers offre un excellent accueil, des conseils avisés et une large gamme de produits de qualité, assurant ainsi une expérience client positive.
8 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
7 juin 2024
Avis vérifiéEquipe top, comme toujours.. accueil, conseils, sourire.. ne rien changer!
7 juin 2024
Avis vérifiéPlus d'un mois d'attente pour une commande passée sur internet, où à chaque fois que je contacte le magasin on me répond que les commandes via internet il vaut mieux éviter car leur communication entre le site et les magasins laisse à désirer...et bien dans ce cas, ne faite pas de vente en ligne!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
6 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix très attractif et personnel à votre écoute.
6 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne organisation, vérification & explication pour la démarche de la marchandise à suivre très clair!!! par contre accueil assez froid
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
5 juin 2024
Avis vérifiéProduit de qualité Conseil avisé du vendeur Travail du poseur irréprochable
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils
2 juin 2024
1 juin 2024
Avis vérifiéDécoupe des moquettes de travers, il nous a fallu tout reprendre Dommage c'est la 1ère fois.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personnel très compétent de bon conseils, petit bémol au service retrait qui n'a pas attendu que l'averce ce termine et nous a chargé notre remorque résultat résultat emballage trempé c'est pourquoi j'enlève une étoile
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
1 juin 2024
Avis vérifiéL'accueil lorsque l'on rentre dans le magasin ,les vendeurs sont sur leurs écrans et terminent se qu'ils ont commencés avant de s'occuper du client, il faut juste un petit mot en disant excusez-moi je suis à vous.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et aide au choix en magasin. Poseur ponctuel, efficace et agréable.
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil suivi sérieux
30 mai 2024
Avis vérifiéUn grand choix de tapis à tous les prix et les vendeurs présents sans être envahissant.
28 mai 2024
Avis vérifiéSuper !
27 mai 2024
Avis vérifiéProduit disponible. Bon conseil. Merci
26 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil et disponibilité
26 mai 2024
Avis vérifiéBel accueil
25 mai 2024
Avis vérifiéUne première pour moi. Très contente de l'accueil et des nombreux choix en terme de tapis. J'ai trouvé mon bonheur!
24 mai 2024