L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
S. M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéConseil pro. A la hauteur
Gaetan S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBizarrement on s'occupe plus facilement d'une clientèle féminine. Il nous a fallut déranger l'un des 4 vendeurs concentré sur son téléphone car après avoir déplacé pas mal d'échantillons et être présent dans le magasin depuis plus de 20 minutes sans qu'on s'intéresse à nous, personne ne venait à nous. Pendant ce temps, nos 4 concentré du téléphone ce sont empressé d'aller voir 2 clientes à peine entrée dans le magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez ressenti un manque d'attention. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. Bernard responsable
Christiane S.
5 déc. 2025
Avis vérifiétout c est bien passé jepense recevoir ma facture finale par mail d avance merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et restons à votre disposition si vous avez besoin d'aide supplémentaire concernant votre facture finale. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Christiane S.
Merci envoyez moi la facture definitive sur ce mail merci
B. J.
5 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel tres sympa .organisation a l interieur du magasin efficace( transport et chargement des produits)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiévendeurs très sympathiques vous laisse bien regarder tranquillement
J. S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait plus de papier peint. Bon accueil du personnel
F. J.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme travail bien beau résultat Un grand merci
F. L.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, j'ai trouvé exactement ce que je voulais
P. R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, les renseignements et explications étaient claires. complétement satisfait
J. B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Choix Disponibilité et accueil agréable
Marielle M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une équipe professionnelle à l'écoute du besoin de son client qui a tout mis en œuvre pour me satisfaire. Bravo à tous
Anthony R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, professionnel tout en étant arrangeant.
Veronique B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBonne transaction
A. D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSuper content des services
E. C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès joli tapis... et très vite, mais dommage pour les ouverture du magasin à Vichy...ce n'était pas ecrit dans l'internet, que le lundi 10/11/25 est fermé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur votre tapis et pour votre achat rapide ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de la fermeture de notre magasin à Vichy. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michel M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseil utile cependant peu de choux dans les moquettes en dalle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Concernant la sélection de moquettes en dalle, nous transmettrons votre retour à nos équipes pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
E. B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseils donnés. Personnel poli et à l'écoute. J'ai fait mon achat en toute confiance.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à votre satisfaction. Votre confiance est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBien accueillie, bien conseillée, noté bien méritée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note. C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients ont été bien accueillis et conseillés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel on vient de Roanne pour acheter notre matériel car Roanne ne sont pas aimable et pas commerçant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou