L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et l'experience d'achat en ligne très fluide et simple. Qualité de la moquette excellente fidèle à la description sur le site livraison rapide et à l'étage :)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
11 juil. 2024
Avis vérifiéR A S
9 juil. 2024
Avis vérifiédéçue ! je demande 120 cm de moquette, il y au final une mauvaise découpe, à peine 117 cm...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour qui va nous permettre d'avancer. La personne qui vous avait reçu au magasin vous a appelée pour comprendre ce qui s'était passé et s'excuser. Nos outils ne permettent pas de faire des découpes précises et nous aurions dû insister sur le fait qu'il fallait que vous preniez une marge de 5 cm. Cordialement, Céline, La Responsable du magasin
9 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ,très bons conseils, commande un peu longue , mais satisfait du produit .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous nous excusons pour ce délai supplémentaire. Bonne journée, L'équipe de Vichy
8 juil. 2024
Avis vérifiéPour l'instant tout ca bien , ma note sera corrigée après la pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Suite à mon appel et notre conversation, avez-vous réussi votre pose? Le sol vinyle que vous avez acheté est de très bonne qualité. Cordialement, Céline, La Responsable du Magasin
8 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et très accueillant. Merci beaucoup
8 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil ,conseils et suivi de la commande .
7 juil. 2024
Avis vérifiéConseil Parfait et personnel à l'écoute
7 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
4 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
2 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel au magasin très sympathique et pro. Le poseur rien à redire, rapidité, efficacité pose parfaite. Nous recommandons vivement.
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien..accueil chaleureux
30 juin 2024
Avis vérifiéDe très bon conseils, je recommande
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueillants efficaces
29 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute, arrangeant.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils.
29 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe à l'écouteur Personnel aimable et compétent Beaucoup de choix et de qualité Prix corrects
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et bons conseils
25 juin 2024
Avis vérifiéRas. Parfait