L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
28 mai 2024
Avis vérifiéExcellents accueil et conseils , produits de qualité et grand choix!
27 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute..conseils...tout a été parfait..merci
26 mai 2024
Avis vérifiéNous avons eu affaire à un vendeur très à l'écoute, ayant une bonne connaissance de ses produits et capable de nous conseiller pour un choix le mieux adapté.
26 mai 2024
Avis vérifiéPoseur ponctuel, agréable. La pose est parfaite. Nous sommes très contents de notre choix.
26 mai 2024
Avis vérifiécommande toujours pas reçu........
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Comme vu ensemble au téléphone, le magasin de Vichy n'est absolument pas responsable de ce retard car vous avez passé la commande sur notre site internet et de votre côté vous pensiez noter Saint Maclou et non pas notre magasin. De mon côté, j'ai envoyé un mail au transporteur pour qu'il prenne contact avec vous dès le début de la semaine pour programmer votre livraison car votre commande est dans ses locaux. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et j'espère vous revoir au magasin pour votre prochain achat. Bien cordialement, Céline, La Responsable du magasin de Vichy
23 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le tapis qui me plaît. Le personnel était présent sans l'être trop.
Avis vérifiéContinuer comme cela
Avis vérifiéSuper
22 mai 2024
Avis vérifiétout s'est très bien passé. merci
20 mai 2024
Avis vérifiéConseils et achat de revêtement de sols.
18 mai 2024
Avis vérifiéProduit correspondant et livraison ok
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Sophie, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que le produit. Encore merci pour votre partage d'expérience.
17 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil téléphonique -vendeur à l écoute et de bon conseil
17 mai 2024
Avis vérifiéAccueil toujours très agréable de la part du personnel de ce magasin. Conseil de qualité, choix de produits immense... je n'ai jamais été déçue et il continuera d'être mon premier choix
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et serviable merci à vous
13 mai 2024
Avis vérifiéCorrect
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils en magasin Pose parfaite avec un poseur méticuleux et sympathique
10 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil ainsi un bon suivi Bravo
9 mai 2024
Avis vérifiéPose nickel
7 mai 2024
Avis vérifiéDe l'accueil aux conseils et jusqu'au règlement, l'équipe a été cordiale et professionnelle. Je recommande pour le professionnalisme dont l'équipe a fait preuve autant que pour la cordialité des conseils.
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil