L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
27 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils au top.
20 mai 2022
Avis vérifiéArrivé avec déjà notre idée d'achat et le type de moquette choisie , en trois jours à peine au total , l'achat fut confirmé et deux jours après , tout était finalisé , livraison et pose ! Compétence, amabilité , efficacité , professionnalisme , tout a été parfait , de la vendeuse Bénédicte jusqu'au poseur spécialisé dans la pose de moquette! Bravo à toute l'équipe du Magasin de Vichy . Super satisfait et super content de notre choix .
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
13 mai 2022
Avis vérifiéBon conseil et maîtrise des difficultés.
12 mai 2022
Avis vérifiéTt est parfait!
12 mai 2022
Avis vérifiéLame de parquet très difficile à clipper et matière fragile ecaillement de la surface
12 mai 2022
Avis vérifiéTout a marché comme il faut
8 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix vendeur agréable et à l,écoute
3 mai 2022
Avis vérifiéNous avons attendu plus de 15 min un vendeur, que nous sommes allez chercher nous même à l'accueil Ils ne discutaient, rigolaiententre eux et ne prêtaient aucune attention aux clients. Et le mieux, nous n'avons pas reçu le produit commandé !!! Le vendeur s'était trompé de référence !!! Il nous a fallu décaler notre poseur qui faisait toute la pose des sols de notre maison pour lui éviter de revenir une 2eme fois !!! Même pas des excuses de la part du vendeur. L'erreur est humaine.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Pour information le responsable du magasin ne manquera pas de vous contacter par téléphone très rapidement. Bonne journée,
1 mai 2022
Avis vérifiéAucun souci. Toujours bien conseillé.
30 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien, vous pouvez y aller les yeux fermés
30 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait globalement la prestation
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, On a profité d'une réduction de 30% et d'une livraison gratuite sur l'achat d'un tapis.
23 avr. 2022
Avis vérifiégrand choix de produits
22 avr. 2022
Avis vérifiéRAS TOUT C'EST BIEN DEROULE DE LA COMMANDE EN MAGASIN A LA POSE.
12 avr. 2022
Avis vérifiéHabitué a nous servir a ce magasin avons eu un problème une fois de délai approvisionnement papier peint maintenant nous prevoyons large pour la commande
11 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil et co seuls en magasin
9 avr. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes
7 avr. 2022
7 avr. 2022
Avis vérifié1ère visite dans le magasin après avoir regardé sur internet et très bien accueilli et de très bons conseils