L'établissement à Vichy offre un choix varié de produits pour tous les budgets, avec un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part du personnel. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais de livraison, soulignant une équipe sympathique et professionnelle.
2 oct. 2022
Avis vérifiéParfaite
Réponse de VICHY 2
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 sept. 2022
Avis vérifiérevêtement vinyl pour sol
25 sept. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse que je remercie a eu l'amabilité de nous amener les tapis à notre domicile.
22 sept. 2022
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel, consciencieux, délais respecté et intervention sans accroc.
14 sept. 2022
Avis vérifiéRas
12 sept. 2022
Avis vérifiéLe revêtement m'a été remis enroulé sur un tube en carton...mais il a été mal enroulé, une énorme pliure du lino lors de l'enroulement sur le tube... Après la pose et quelques jours à plat.. cette pliure demeure ! J'ai fait 150km AR pour acheter chez St Maclou...Je crois que c'est la dernière fois !
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis venue choisir le produit en magasin et ai été bien conseillée
10 sept. 2022
Avis vérifiéChoix, disponibilité, compétence. Tout bien
9 sept. 2022
Avis vérifiéBons conseils de la vendeuse et très bon accueil.Par contre un problème de livraison beaucoup d'attente.
8 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme du personnel très agréable
7 sept. 2022
Avis vérifiéBeau magasin
6 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
6 sept. 2022
Avis vérifiéAucune mauvaise surprise prestation impeccable
1 sept. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site, mais directement dans le magasin.
27 août 2022
Avis vérifiébien
27 août 2022
Avis vérifiéTrès beau rendu très content. Changement de commande à la dernière minute le responsable très compréhensif a fait le nécessaire. Livraison respectée même arrivé avant. BRAVO Saint-Maclou vous êtes les meilleurs.
12 août 2022
Avis vérifiéMerci pour l’accompagnement personnalisé dont j’ai pu bénéficier. Merci au commercial qui a été à l’écoute et conseillé sur le bon produit, à distance ! Avec des prises de vu, mise en situation ! Merci !
10 août 2022
Avis vérifiéRien à signaler