L'établissement à Vichy offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiétrès bien
21 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
21 juil. 2022
Avis vérifiéLa pose du lino dans la cuisine d’été très réussie par contre nous ne sommes pas fans des seuils de portés posés dans les pièces du Rez de chaussée.
17 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
16 juil. 2022
Avis vérifiéConseiller disponible
14 juil. 2022
Avis vérifiéRavie des conseils apportés par la conseillère. J’ai trouvé exactement ce dont j’avais besoin (type, qualité, etc…)
Avis vérifiéBonne prestation
13 juil. 2022
Avis vérifiéune fois le produit trouvé tout va trés vite du fait de l'organisation.
12 juil. 2022
Avis vérifiésatisfaite
9 juil. 2022
Avis vérifiéDes très bon produits
30 juin 2022
Avis vérifiéConseil , accueil, disponibilité , le top!
26 juin 2022
Avis vérifiéVinyle acheté de qualité. Très bon accueil au magasin de Vichy.
8 juin 2022
5 juin 2022
Avis vérifiéDéception et pas du tout satisfaits concernant les conseils de pose d'un store et toujours dans l'attente concernant remboursement pièces à rendre, suite entretien téléphonique avec employé...
4 juin 2022
Avis vérifiéNous avions commandé des plinthes pour finalité notre sol que nous avions pris chez st maclou cela devait arrivé 10 jours plus tard environ et à la date prévue rien j'appelle et ont me dit qu'effectivement ma commande n'est pas là mais nous vous tenons au courant nous appelons le fournisseur c'était un vendredi et rien pas de nouvelles je laisse le week-end passé et j'ai été obligé de rappeler le lundi car personne ne l'avait fait un peu déçue j'avoue et la réponse à été nous ne savons pas pourquoi elle n'était pas là mais vous l'aurez vendredi. J'ai confirmé que si je ne l'avait pas je changeait de crémerie. Vendredi ils m'ont téléphoner pour dire qu'elle était arrivée. Un peu déçue car il n'y a pas eu d'excuses. Je comprends tout à fait qu'il y ait des problèmes mais ils auraient s'excuser pour ce désagrément. Mais je confirme quand même que cela reste de bons produits
1 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent. Très satisfaite.
29 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience, rien a redire
29 mai 2022
Avis vérifiéDans un premier temps la moquette que nous avons achetée avait d’énormes marques de lien sur 3 endroits liés au lien d’un rouleau non entamé. Nous avons dû rapporter la moquette qui nous a été échangée sans soucis mais qui nous a obligé à revenir avec un camion. Aucune ristourne. Je suis déçue car je suis cliente depuis de nombreuses années et hormis des excuses un geste commercial aurait été de vigueur.
27 mai 2022
Avis vérifiétrès pro