L'établissement à Mondeville est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents. La qualité des produits et le service rapide sont souvent soulignés, rendant l'expérience satisfaisante.
S. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympathique accueil choix abondant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt Bonne journée,
Roland P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié la prise en charge rapide d'un conseiller,le choix important (tapis),le prêt de tapis pour un essai à la maison,les prix corrects, l'envoi rapide comme convenu des documents bdc et facture car nous avons gardé le tapis essayé. Bref,un achat simple et satisfaisant.
Nadine V.
Avis vérifiéTrès agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre commentaire positif Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Nathalie A.
Bonjour, Merci pour votre retour positif A bientôt
Brigitte G.
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientot
P. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé le sol que nous souhaitions. Je trouve que l'accueil est moyen ainsi que le conseil.
Monique L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil je connais le magasin depuis longtemps..et je reviens...
M. W.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil satisfaisant en magasin. A près réflexion commande en ligne et livraison en magasin. Respect de la date de livraison, bon accueil au retrait des livraisons. Nous sommes satisfaits. ST Maclou a toujours été un magasin de confiance, nous connaissons cette enseigne depuis 35 as ns.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
P. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon produit et equipe très professionnels.
Pierre M.
23 nov. 2024
L. H.
22 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur très précis efficace compétent
P. V.
21 nov. 2024
Avis vérifiéBons conseils et livraison dans les délais.
Bonjour Merci pour votre retour positif Cordialement
-. G.
21 nov. 2024
Avis vérifiéParquet pour ma salle de bain super. Tres content du rendu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Nous vous remercions pour cette jolie notation ! L'équipe Saint Maclou est ravie de votre satisfaction. A bientôt.
Barbara T.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, convivialité, professionnalisme ... très beau magasin
D. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPapier panoramique en promo sur le site. Obligation de passer par une agence pour passer la commande. SEULEMENT EN AGENCE IMPOSSIBLE DE BENEFICIER DE LA PROMO selon le vendeur.... Publicité mensongère via internet pour attirer le client en magasin ?... cela y ressemble.
Y. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiébonne accueil, bon conseil produit disponible
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire A bientôt L'équipe Saint-maclou
Christian T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l'accueil et les conseils donnés par le technicien commercial qui nous a reçus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Bonne journée,
F. A.
Avis vérifiétres agreable efficace
Bonjour, Merci pour ce commentaire positif A bientôt
M. D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, bon suivi de commande.
Gabriel L.
18 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,