L'établissement à Mondeville est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses conseils pertinents. La qualité des produits et le service rapide sont souvent soulignés, rendant l'expérience satisfaisante.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBelle expo , prise en charge rapide par un conseiller sympathique et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour ce commentaire positif qui met en avant la réalisation de notre métier. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. A bienôt,
27 juil. 2024
Avis vérifiéSuper vendeur, merci à Loïc pour son professionnalisme et gentillesse. Nous reviendrons.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil super, disponibilité des produits ok
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. A très bientôt, L'équipe du magasin
25 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec le commercial. Le poseur de revêtement de sol a été absolument formidable, aussi bien par sa gentillesse que par la qualité de son travail et la rapidité d'exécution. Compliments et remerciements de notre part à tous les deux. Nous sommes passés au magasin deux jours après la fin des travaux .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée !
23 juil. 2024
Avis vérifiéconseil et rapidité
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Bonne journée,
22 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été fait à distance pour la commande et tout s'est super bien passé, merci beaucoup à Hugo . Pour la pause très professionnel merci aussi les finitions sont parfaites. Juste un petit point d'amélioration sur le suivi des rdv pour la pose, j'ai du appeler pour savoir quand le poseur allait venir (matin/ après midi et jours exacts) Je recommande saint Maclou au top!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable par le conseiller. magasin très bien. Notre commande a été rapidement prise en charge avec efficacité. Sommes très satisfaits.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe de Saint Maclou Mondeville vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
19 juil. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre bonne note. Nous vous souhaitons une agréable journée,
Merci
17 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre magasin. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés et délai de livraison respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre partage d’expérience positif. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre expérience dans notre magasin. À bientôt,
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. J'ai également profité de soldes intéressantes. Je recommande le magasin St Maclou Mondeville 2
16 juil. 2024
Avis vérifiéPour une première visite dans ce magasin nous avons trouvé tant l'accueil que le process d'achat très froid et impersonnel et au final laissant une véritable impression désagréable. Nous ne retournerons pas dans ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Je vais prendre le temps de recevoir le vendeur qui s'est occupé de vous lors de votre passage en magasin afin de lui rappeler les valeurs que nous souhaitons porter à nos clients qui sont l'accueil, le conseil, la disponibilité et la sympathie. Bonne journée,
16 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Large choix et rapidité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ainsi que votre bonne notation. Bonne journée,
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail effectué par vos deux poseurs , mais selon l'information à la commande et aux mesures prises ,nous pensions que ces revêtements devaient être collé entièrement et non pas que des bandes adhésives sur les bords !!.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Je fais le point avec votre interlocuteur dès demain concernant votre demande et nous reviendrons vers vous. Bien cordialement,
13 juil. 2024
Avis vérifiébonne prise en charge de notre projet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes et d'avoir pu concrétiser votre projet. A bientôt,
11 juil. 2024
Avis vérifiéLe choix les conseils
Bonjour, Ravie de vous savoir satisfait. A bientôt,
10 juil. 2024
Avis vérifiéTout était bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre participation et votre bonne note. A bientôt,
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, amabilité et bons services
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif ! Nous vous souhaitons une très bonne journée,
7 juil. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait....
6 juil. 2024
Avis vérifiéR A S ......