L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
Daniele M.
13 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur de bons conseils, satisfaite de mon achat.
J. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu, bons conseils, choix et disponibilité des produits. J'ai été conseillé d'aller chez saint maclou je ferai de même.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY responsable magasin
Jean pierre B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil. Beau magasin. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Herve AUBRY Responsable Magasin
Patrick B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéParfait , a l,écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin
8 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable, souriant, à l'écoute du client, extrèment compétent, un très grand choix de produits, un grand plaisir de se rendre dans ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Hervé AUBRY Responsable magasin
8 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent produit, service au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
7 oct. 2024
Avis vérifiétres bon contact Le poseur tres èfficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
6 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant personnel au top. Pour la pose excellente personne , sympa et très pro dans son travail et surtout très propre
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bon accueil, bons conseils Possibité d'échange, tout est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et produits de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
30 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils en magasin. Promesse tenue sur une date d'intervention annoncée trois mois plus tôt. Poseur de sol exemplaire, respectueux du travail et du planning. Bravo et merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait nos conseils en magasin, ainsi que de notre engagement à respecter la date d'intervention annoncée. C’est un plaisir de savoir que notre poseur a répondu à vos attentes en réalisant un travail soigné. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
30 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse pas très gentille. Le monsieur qui prépare les commandes a été très sympathique par contre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je suis très surpris de votre retour d’expérience, je vous appellerai dés mardi si vous le voulez bien pour en savoir plus sur votre visite en magasin. Bon dimanche à vous Hervé AUBRY Responsable Magasin
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonne expérience chez St maclou villeneuve loubet .Conseil très professionnel accueil et suivi de commande impeccable
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, Équipe travaille bien organisé et sérieux , Bravo contunier comme ça .
28 sept. 2024
Avis vérifiéPoseur au petit soin travail très soigné vraiment très agréable Merci
27 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil. Disponibilité du vendeur
25 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés par Laurence, au magasin de Saint Maclou à Villeneuve Loubet. Elle a su nous guider dans notre décision finale avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d’apprendre que Laurence, au magasin Saint Maclou de Villeneuve-Loubet, a su vous accueillir et vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathiques et apportent leur aide pour charger la marchandise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin