L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
26 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Nathalie a été de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nathalie sera ravie de vous lire Bonne journée, Hervé AUBRY
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrop d'écart entre la pose du ragréage et la pose du parquet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour le délai entre la pose du ragréage et celle du parquet. Nous allons travailler pour améliorer cela à l'avenir Merci de votre compréhension. Hervé AUBRY Responsable Magasin
25 juil. 2024
Avis vérifiéUn magasin très bien entretenu la présentation des produits bien mis en évidence excellent accueil, excellent suivi par les vendeurs vendeuses, le directeur très accueillant très efficace. Je recommanderais le magasin à nombreuses personnes, excellent suivi. Merci beaucoup encore à l'équipe pour ce travail bien fait et Rapide. Merci encore à toute l'équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Je suis ravi de savoir que notre magasin, la présentation des produits ainsi que l'accueil et le suivi de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi. Je suis heureux que vous recommandiez notre magasin à d'autres personnes. Encore merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Hervé AUBRY Responsable Magasin
23 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et vendeur à l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé Aubry Responsable Magasin
22 juil. 2024
Avis vérifiéNous souhaitons remercier les conseils et le profess du vendeur Fabien pour notre demande de pose de parquet. Nous souhaitons remercier particulièrement les ouvriers pour le travail effectué. Un travail complexe est demandé pour la pose d'un parquet à bâton rompu, et ils ont réussi à mener leur mission à bien et avec beaucoup de professionnalisme. Merci à toute l'équipe !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientot Hervé AUBRY Responsable Magasin
22 juil. 2024
Avis vérifiéToujours aussi parfait quelque soit leur travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé Aubry Responsable magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiéMaxime, de St Maclou Villeneuve Loubet, est très professionnel, réactif et disponible. Il s'est démené pour que nous ayons notre parquet sur commande plus tôt que le délais annoncé et nous a régulièrement tenu informé de l'avancé de notre commande. De plus, ce magasin a une politique de retour plus longue que le St Maclou de Nice, ce qui est appréciable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi que Maxime ait pu vous offrir un service professionnel, réactif et disponible. Nous faisons tout notre possible pour répondre aux attentes de nos clients, et c'est un plaisir de savoir que vous avez reçu votre parquet plus tôt que prévu. Je suis également heureux que vous appréciez notre politique de retour plus flexible. Merci encore pour votre confiance en Saint Maclou. Hervé AUBRY Responsable Magasin
19 juil. 2024
Avis vérifiébon conseils,service au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY responsable Magasin
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé Aubry Responsable Magasin
18 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin
16 juil. 2024
Avis vérifiéConseils au magasin efficace, vendeur au top Retrait des marchandises par rendez vous impeccable. On m'a aidé à charger mon véhicule. Personnels aimables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi que les conseils en magasin et le service de retrait aient été à la hauteur de vos attentes A bientot Hervé AUBRY Responsable magasin
16 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et de bons conseils
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix ,très bon accueil .
16 juil. 2024
Avis vérifiéAu moment de la commande, vendeur parfait Lors du retrait au dépôt, employé très sympathique également. Villeneuve loubet J'ai toujours fait confiance à st maclou Par contre je ne peux rien vous dire sur le sol vynil que j'ai acheté car je ne l'ai pas encore déballé. Mais je fais confiance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe, du vendeur au magasinier du dépôt, ait été agréable. Nous espérons que vous serez satisfait de votre sol vinyle une fois installé. N'hésitez pas à nous faire part de votre avis sur le produit. Merci pour votre confiance en Saint Maclou. Hervé AUBRY Responsable Magasin
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro
14 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bcp de disponibilités. Merci pour tout. La jeune femme qui nous a aidé était très compétente et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravi que l'accueil et la disponibilité de notre équipe vous aient satisfait. Je transmettrai vos compliments à ma collègue. Merci encore pour votre confiance en Saint Maclou. Hervé AUBRY Responsable Magasin
14 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionalisme ,écoute,bon rapport qualité prix
12 juil. 2024
Avis vérifiéAccueilli par Johan, connaissant ses produits, cela fut une évidence de choisir notre sol parmi de nombreuses références. Notre artisan, Amine, a réalisé les travaux dans les délais. Ponctuel, disponible et efficace il a parfaitement assuré le chantier. Je recommande ces deux professionnels et l'enseigne Saint Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe, notamment Johan et Amine, a été à la hauteur de vos attentes. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
11 juil. 2024
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis étoilé. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin
11 juil. 2024
Avis vérifiéConseils, professionnalisme et respect des engagements.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable Magasin