L'établissement à Villeneuve-Loubet offre un vaste choix de produits, avec une équipe sympathique et efficace, toujours prête à donner des conseils professionnels. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience positive.
8 juil. 2024
Avis vérifiéRetrait de commande très facile et rapide !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin
8 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli
7 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe de saint maclou de villeneuve-Loubet plus particulière à Johan le vendeur, le directeur ainsi que le poseur Philippe Qui ont su répondre à mes attentes et être réactif Des personnes sérieuses, c'est rare de nos jours! Merci encore
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif . Je suis très heureux d'avoir trouvé avec Johan la bonne solution pour votre projet. A bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix et surtout un excellent service avec de la réactivité et des délais tenus, je recommande vivement !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé AUBRY Responsable Magasin
6 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire sur toute la ligne ..... de la commande jusqu'à la pose merci St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Herve AUBRY Responsable Magasin
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, très bon accueil et renseignements. Produit commandé (gazon synthétique), car je voulais une très grande superficie, et livré dans les délais. Conforme à la commande. Très satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé AUBRY Responsable magasin
30 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, choix des produits, conseils, facilité de stationnement et chargement, prix corrects
30 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil - espace aérés avec beaucoup de choix - personnel accueillant et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, à bientôt Hervé Aubry Responsable magasin
30 juin 2024
Avis vérifiéPas de choix, pas de conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Hervé Aubry Responsable magasin
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseil et accompagnement de projet impeccable ! Bonnes organisation et coordination des différents intervenants (livraison et pose très bien). Très satisfaite, je n'hésiterai pas à revenir !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt Hervé AUBRY Responsable magasin
29 juin 2024
Avis vérifiéUne équipe jeune et dynamique à votre écoute ,ça fait plaisir !
29 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et des conseils du vendeur et de la qualité du parquet que j'ai choisi. C'est la première fois que j'ai eu besoin des services d'un poseur et j'ai apprécié l'organisation du chantier et la qualité de son travail et le soin qu'il a mis dans les finitions. Suite à mes recommandations, mes deux enfants sont devenus des clients du magasin Saint Maclou de Villeneuve-Loubet. Un grand merci à tous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Je suis ravi de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A très bientôt Hervé AUBRY Responsable Magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rayon tapisserie pas au top et en manque de choix. J'ai l'impression qu'il va disparaître
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Je vous rassure ce rayon ne va pas disparaître, nous ne stockons plus mais nous avons plus d’une trentaine de catalogues pour des achats sur commande. Nous devons donc avoir environ 3000 références sur commande. Merci pour votre retour À très bientôt Hervé Aubry Responsable Magasin
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ,pour la disponibilité du produit un délais un peu long 2 semaines , délais respecté et bon suivi pour cette commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Hervé Aubry Responsable magasin
24 juin 2024
Avis vérifiéSaper bien conseillé par Fabien. Par contre je ne peux rien encore dire sur le suivi de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour ce bon retour d’expérience, je me joins à Fabien pour vous remercier pour cet avis À très vite Hervé Aubry Responsable magasin
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très à l'écoute, très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Hervé Aubry Responsable magasin
24 juin 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps et tapis conforme voire mieux que ce à quoi je m'attendais
24 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil avec des bons conseils de laurence merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Laurence sera ravie de vous lire Bonne journée, À bientôt Hervé Aubry Responsable magasin
22 juin 2024
Avis vérifiéAccueil moyen, renseignement zéro puisque j'ai dû fouiller (et trouver) après les conseils du vendeur qui prétendait que rien ne correspondait à ma demande et, une fois arrivée à la caisse j'ai dû attendre car personne ne pouvait m'encaisser car trop de discussion perso et importante avant de s'occuper du client. Donc, ce passage là...nul
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je suis navré de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Je vous présente mes excuses et prend bien en compte vos remarques. Bonne journée, Hervé AUBRY Responsable Magasin
22 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil rapide car peu de monde, retour facilite y compris remboursement meme si achat en magasin.