Évaluations clients Coignieres
De tres bon conseils des vendeurs. Bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
Conseillère à l’écoute et disponible. Réception du produit avant la date prévue Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter. Les 5 étoiles sont méritées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerWouah !! Merci pour votre retour . Nous ferons tout pour garder nos étoiles :-) Bonne soirée
Très contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide propre, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été éfficaces Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne fin de journée !
Très bon accueil et conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien conseillé par le vendeur
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne fin de journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
livraison plus rapide que prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ont été plus rapides que prévue Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée !
Très satisfait de la prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très disponible et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée
Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonsoir Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A trés bientot j'espere
Excellent produit, et excellent accueil en magasin, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Rien
Réponse de A ASignalerDe rien bonne soirée
Toute parfait
Ne rien charger surtout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison non effectuée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de vous livrer plus tot . Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne fin de journée,
Je suis tombée sur une vendeuse très gentil qui n’avais pas les dents longues …. Certains laissent à désirer ! Les personnes qui m’ont aidé à charger étaient d’une extrême gentillesse Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rendu et très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien accueillis Marchandises conformes Livraison « en temps et en heure « Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité. En revanche la livraison n'est pas au top. Livreur seul pour un colis de 4m de long non pliable et dans les 40kgs ! A revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Très bons conseils et facilité de revoir le devis avec des prestations similaires moins chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne année !
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Conseil à mes difficultés de pose de ce parquet, Changement radical de look pour notre cuisine avec ce parquet qui pour le moment donne satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services et nos produits proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une très bonne année !
Produit de qualité. Délai de livraison non respecté (40 jours à la place de 10 jours annoncés par le vendeur). Suivi médiocre, personne n'est capable de vous dire où sont vos articles. Conseil: acheter sir le produit est dispo ds le magazin si non passer votre chemin ou vérififer la disponibilité dans un autre magazin ST Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Rien à signaler si ce n'est que des pirates usurpent le logo et les courriers de st maclou. J'ai été contacté par mail juste après la pose pour une régularisation de paiement de 300 €
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et vous souhaitons la bonne année . Bien à vous
RAS sur les conseils et rapidité pour la disponibilité du produit.Seul point à améliorer, l'accueil qui devrait se faire dès l'entrée du magasin et non pas aller à la quête d'un vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien et nous vous présentons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année . Bien à vous
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseils en magasin et bon accueil pour l achat de store plissés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J AI FAIT UNE COMMANDE PAR TELEPHONE AVEC RETRAIT EN MAGASIN....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, je n'hésiterai pas à choisir l'enseigne pour une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat magasin accueil médiocre et réception du produit défectueux sans considération du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Belles prestations depuis l’accueil jusqu’à la pose, à un détail près (la livraison n’est pas à la hauteur : date imposée, heure annoncée trop vague et non respectée, …)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de pouvoirfaire mieux la prochaine fois À bientôt !
Pose parfaite, après vérification, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je reproche que le prix des papiers peints exposés et non dispos sur stock ne soient pas affichés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très satisfait de notre expérience. Planning respecté, intervention très professionnelle parc des personnes sympathiques et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne fin de journée !
Conseil efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne relation client avec un souci de prise en compte du contexte du projet à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande en magasin à la pose à domicile, on a eu une excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil et conseils appropriés
Conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils,facilités pour changer le RV pose. Magasiniers très compétents et sympathiques lors de l enlèvement de la commande Pose impécable,rapide,propre. Equipe très compétente
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis par le biais de votre note Bonne soirée
De la livraison du matériel, de la dépose et ragréage, jusqu’à la pose du revêtement de sol, tout s’est déroulé comme prévu (respect des dates et des horaires). Merci à votre poseur qui a fait un super travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée ! Au plaisir de vous revoir
Je suis très satisfait du résultat. Tout est parfait, la commande avec le conseiller clientèle, de la livraison au jour fixé en passant par la pose. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne fin journée !
Papier trouvé en stock et réservé sur autre magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe de coignieres tres serviable, poseur (edouard) tres pro et force de proposition en cas de souci. Prestation parfaite
Azerty
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent du début jusqu'à la réalisation finale. Accueil sérieux avec devis estimatif qui sera confirmé par une visite sur place. Une équipe de 2 poseurs compétents et sympathiques qui jugent une opération de "dépose" inutile et qui interviennent pour un remboursement reçu par virement dans les 15 jours suivants. On recontactera les yeux fermés SAINT MACLOU COIGNIERES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Des infos du vendeur, des super conseils, de la commande respectée et la livraison impeccable.jusqu’à la reprise du parquet que j’avais en trop qui m’a été reprise (car parquet en stock) et remboursé instantanément. C’est pas la 1ère fois que j’achète chez st maclou et c’est toujours aussi pro. Seul petit bémol le créneau de la livraison est donnée la vieille au soir … un peu juste pour s’organiser..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil bien. Infos sur livraison à améliorer. Installation bien. Sol bien. Remboursement sur trop perçu à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix, des prix et du conseil
Disponibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l’accueil à la livraison tout était nikel
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, , bons conseils, bonne disponibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur à l'écoute et qui m'a bien conseillé produits de qualité à prix raisonnable
correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil aà la commande agréable, bon de commande immédiat sur boite mail. A l’enlèvement désagréable, l’impression de déranger, la facture ne suit pas, normal j’ai réglé je suis mons intéressant, j’ai dû retéléphoner le lendemain pour réclamer ma facture, j’ai autre chose à faire. Coupe du produit moins 3 centimètres, décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de partager votre expérience auprès de notre équipe afin que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Commande compliqué Commande sur internet pas de livraison obligation d aller au magasin environ a 50 km Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Merci beaucoup au livreur qui a aidé à installer le tapis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe de poseurs ne m'a pas donné la satisfaction que j'attendais par rapport à la fois précédente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable toujours à l'écoute produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact avec le vendeur St maclou et l'entreprise qui a fait les travaux. On est très satisfait du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfais.....de la vendeuse à l'équipe de pose....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce qui est de la pose rien à redire, artisan sérieux et ponctuel. Par contre je n'ai pas apprécié la décision unilatérale de Saint Maclou de modifier les dates de pose, celle-ci devant se faire en 2 temps. Du coup un délai de 7 semaines entre les 2 chantiers....pas correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Sachez que la décision de changer la date de pose n'a pas été de notre fait mais des événements économiques extérieures qui parfois nous font défaut . En espérant que vous nous donnerez l'occasion une prochaine fois de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
Très gentil.vendeur et livraison gratuite très contents de notre achat de tapis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction. Bonne journée,
j'ai réservé mon tapis sur le site, j'ai pu le retirer le lendemain au magasin , je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat. Bon accueil bons conseils. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellaccueil, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas mal de problème (dégradation du mur au niveau des plaintes, câble d’internet cassé, retard sur le chantier etc…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je conseille fortement le Saint Maclou de Coignières car l'accueil est excellent les personnes sont toujours à l'écoute ( conseilles, adaptation, qualité des services ) les tarifs sont correctes et le poseur fait un travail de qualité; très professionnel et toujours de bonne humeur. 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours aussi et facile à poser. Conseil apprécié. Merci et au plaisir de revenir dans le magasin de Coignieres.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conformité du produit, de l'achat en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de l’achat à la pose. Je recommande vivement le magasin de Coignières. Vendeur, livreurs et poseur aimables, disponibles, et professionnels. Le produit (parquet) répond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est passé comme prévu
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Directeur d'une grande gentillesse....Vendeur compétent et professionnel....Poseur expérimenté et d'une gentillesse exemplaire....Tout est dit ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et service diligent et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Très bien accueilli
Vendeur très agréable
Rapide et efficace.
RAS très bien
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que le produit proposé par Saint-Maclou est à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est compétente techniquement, la solution apportée est adaptée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client impeccable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma visite où j'ai pu apprécier la diversité de choix et trouver l'article idéal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau . Bonne soirée