L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
Hawa B.
5 août 2025
Avis vérifiéJe ne suis JAMAIS passé dans votre boutique, je n'ai jamais passé commande chez vous mais je reçois une facture de plus de 1000€ au nom d'une Mme Urbain à régler !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une facture erronée au nom de Mme Urbain. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Comme nous vous l'avons gentiment expliqué hier au téléphone, il s'agit d'un bug informatique, le nécessaire a déjà été fait auprès du service concerné. Cela méritait-il de nous mettre une étoile ? Sachant que nous avons pris de suite votre remarque en considération. Cordialement, Le Service Client Saint-Maclou
K. M.
4 août 2025
Avis vérifiéMerci pr les conseils !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Chez Saint-Maclou, notre priorité est de vous accompagner au mieux dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Francois L.
4 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils dans le choix des produits. En 24h00 après la visite en magasin la commande était lancée
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils précieux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que votre commande a été traitée rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes toujours là pour vous. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Regis D.
3 août 2025
Avis vérifiéPose d'un sol dur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif concernant la pose de votre sol dur ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat. Chez Saint-Maclou, nous mettons un point d’honneur à garantir la qualité de nos prestations. Votre retour chaleureux est une belle reconnaissance pour notre équipe. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
C. L.
2 août 2025
Avis vérifiéBonjour , Je remercie l'équipe de Coigniére pour leur suivi et professionnalisme. Je remercie également le prestataire de saint maclou qui a été irréprochable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Cela nous fait plaisir de savoir que l'équipe de Coigniére a su vous apporter un suivi et un professionnalisme exemplaires. Votre reconnaissance à l'égard de notre prestataire est très appréciée et nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Merci encore et à très bientôt ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
A. C.
2 août 2025
Avis vérifiéCédric très serviable. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Cédric a pu vous apporter son aide. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
F. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil téléphonique. Pierre, vendeur à Saint Maclou Coignières, est très professionnel. Je recommande ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges à l'égard de Pierre et de notre équipe à Saint Maclou Coignières. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience téléphonique a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
D. R.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et des conseils avisés. La conseillère est à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Sachez que l'écoute et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos préoccupations. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
E. L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème, le travail du poseur est efficace et impeccable. Bon accueil en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été sans problème et que notre poseur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
F. G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe voulais qq m2 seulement pour remplacer un pièce de moquette. J'ai tout de suite été invité à vérifier si une chute ne pouvait pas correspondre. A ( cm près ce n'a pas été le cas mais j'ai apprécié la démarche. Excellent accueil. Très rapidement servi.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner dans votre recherche de moquette, même si la chute n’a pas pu correspondre. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation de notre accueil chaleureux nous touche particulièrement. Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou
J. Q.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Alain T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéOk
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec saint-maclou.com a été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de proposer un service de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres idées ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Michele G.
Avis vérifiéSatisfaite sur tout
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Maxence B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide rien à dire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix, bonne gamme de prix Personnel de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix varié et notre gamme de prix vous aient plu, ainsi que le conseil de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Nadine P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable. Le personnel très professionnel et aimable. Les délais concernant les commandes sont respectés. Aucune critique à formuler, que du positif!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel et le respect des délais de commande. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou
C. L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace et très professionnelle.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et professionnelle. Vos encouragements sont une source de motivation pour nous continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Edouard G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et conseil ! Le conseiller a fait son maximum pour répondre à nos délais! Livraison et pose impeccable ! Nous reviendrons pour notre prochain projet, Je recommande sans hésitation !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes en termes d'accueil et de délais, et que la livraison et la pose ont été à la hauteur de vos espérances. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous souhaitez revenir pour vos futurs projets. À très bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jacques C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin Saint Maclou de Coignières. Dans un premier temps la pose de notre escalier/palier a été "ratée" (nombreuses sucettes ou sardines, marches mal collées et mal découpées, finitions non faites, tâches de colle, non respect du plan de découpe, etc ...) mais dans un deuxième temps le magasin par son responsable a su réagir et à rectifier le tir en nous envoyant un poseur compétent et le résultat de la pose est très satisfaisant. Nous avons dû payer un supplément de moquette qui va nous être rembourser.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour détaillé. Une nouvelle fois désolés que votre première expérience de pose n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons vos préoccupations. Nous sommes néanmoins ravis que notre équipe ait pu intervenir à nouveau et rectifier la situation grâce à un poseur compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Pierre S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéDélai respecté. Pose très bien effectuée. Conseils judicieux du poseur. Je recommande Saint Maclou pour la qualité du produit et de la pose (moquette dans un escalier)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai a été respecté et que la pose de votre moquette dans l'escalier a été réalisée avec soin. Nos équipes travaillent dur pour offrir des conseils adaptés et un service de qualité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou