L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
16 juil. 2024
Avis vérifiéUne bonne idée de mettre les chutes de produits. On a trouvé notre bonheur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et heureux que vous ayez trouvé votre bonheur chez nous Bonne journée,
14 juil. 2024
Avis vérifiéDes vendeurs plus qu'incroyable, drôle, gentille et serviable très rare de nos jours !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et cela tous les jours ! Merci encore Bonne journée
13 juil. 2024
Avis vérifiéHeureusement que le parquet que nous avions choisi nous plaisait ! Un vendeur anticommercial et mal polie, à la limite de l'agressivité ! Qui nous suit dans tout le magasin sans nous laisser opportunité de réfléchir. Un responsable de magasin plus polie et avenant que le vendeur heureusement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Ce conseiller de vente est très loin de la description que vous en faites, durant ces 33 années passées à ST-MACLOU, aucun de ces clients ne se sont plaints d'un tel comportement comme vous le décrivez. Ce commentaire négatif, ne serait-il pas dû à la non obtention du montant de la remise que vous souhaitiez ? Je vous rappelle qu'une remise vous a été octroyée par rapport à la surface que vous nous avez commandée sur vos deux commandes. Ce mercredi quand vous êtes venu prendre votre marchandise, vous ne m'avez fait part, à aucun moment de votre insatisfaction, alors que je suis le responsable adjoint du magasin qui vous avait reçu pour la commande et l'enlèvement.
Bonsoir, je n ai aucune remarque quand a la remise que nous avons eu, c est le jeu ni la façon dont vous nous avez reçu. Votre collaboration a été très impolie, notamment en nous disant lorsque nous n’avions pas compris la remis « finale » que nous avions qu’aller voir son chef et nous débrouiller avec. Il a ensuite pianoter sur son ordinateur en faisant comme si nous n’étions pas là. « il est la bas allez le voir, débrouillez vous » nous regarder… Vous avez cependant fait la vente et nous sommes content du paquet ainsi que de la façon dont vous l avez livré. Dommage pour votre vendeur malgré son expérience
9 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons fait posé du SISAL dans notre escalier et palier, et nous sommes très satisfait du travail réalisé par le poseur. Le résultat est à la hauteur de nos attentes. Merci
9 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe a l'écoute de la clientèle. Du choix et de la qualité.
9 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un grand seuil de porte de couleur noir, je ne l'ai trouvé que chez St Maclou a un prix correct. livraison rapide, bien emballé. RAS.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPose de moquette dans l'escalier pour la deuxième fois en 10-15 ans. Résultat encore impeccable, pose tres soigneuse. Merci a Johan pour la pose et Mathieu pour la vente et les conseils. Le St Maclou de Coignières est vraiment a recommander, nous passons par eux (parquets, moquette, carrelage) depuis 15 ans maintenant. Toujours de bonne humeur, de bon conseils, et de bonne remises.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous vous souhaitons une excellente fin de journée
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, personnel agréable et professionnel
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et prise en charge très professionnels -
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
6 juil. 2024
Avis vérifiéartisans un compte chez saint maclou aucune remise
Avis vérifiéBonne prestation
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, pose parfaite et très soignée. Très satisfait
5 juil. 2024
Avis vérifiéMerci .... mais pourquoi? Depuis notre entrée dans votre magasin nous n'avons trouvé que sourires, bien vaillance , et professionnalisme dans les choix proposables: le dossier de commande s'est donc très facilement réalisé (dimensions, sens des rayures). Livraison , à la date et heure convenue. Installation, à la date et heure convenue avec une finition parfaite. Bravo à Tous.
4 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés. Remarquable poseur de moquette, très compétent.
Merci beaucoup. Bonne journée également. M. Ph. Montête
Réponse de saint-maclou.com
Merci à vous et une très bonne rentrée ... ;)
2 juil. 2024
30 juin 2024
Avis vérifiéParfait sauf le délai de livraison prévu qui n'a pas été respecté
30 juin 2024
Avis vérifiéProduit et pose de qualité.
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la pose du parquet chez moi. Equipe de poseurs très professionnels, serviables et agréables. Merci à eux et à Saint-Maclou
29 juin 2024
Avis vérifiéMoquette de belle facture, livrée/posée dans les délais prévus, par un homme particulièrement compétent et extrêmement courtois. seul bémol, bien qu'ayant envoyé à Saint Maclou un plan très détaillé avec toutes les côtes, le magasin n'a pas fourni la quantité& suffisante de moquette (problème réglé avec un aller-retour supplémentaire).
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne soirée !
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et Jeune femme très aimable pour me conseiller. Merci.