L'établissement à Coignières est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la qualité des prestations et les prix raisonnables, créant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
29 mai 2024
Avis vérifiétres bon accueil attentif
28 mai 2024
Avis vérifiéAucun reproche.
24 mai 2024
Avis vérifiéTout à été parfait. L accompagnement pour le choix du produit par Cedric, la livraison et la pose. Merci
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rénovation escalier, rapide et qualitatif. Très bon accueil également en magasin.
23 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique. De bons conseils. Grands choix dans les produits proposés. J'y retournerai pour la suite de mon projet.
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix
21 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude au top !!
21 mai 2024
Avis vérifiélivraison rapide en temps et en heure
20 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil Conseils professionnels Très bel accompagnement Bon rapport qualité prix
18 mai 2024
Avis vérifiéCommandé sur internet sans problème. Le sachet m'attendait à l'acceuil. Parfait Impeccable.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Achat d'un tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
14 mai 2024
13 mai 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés !
12 mai 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil,la pose du Vinyle dalle lame c'est très très bien passé. Personne aimable et compétente.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit acheté et des conseils du vendeur. Très insatisfait du service de transport/livraison : pour 300 euros de frais de transport les dalles sont arrivées en vrac dans le camion (la palette a chaviré au cours du transport) . Heureusement, seulement quelques lames ont été détériorées .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. nous sommes ravis de vous savoir satisfait du produit et de votre prise en charge. Nous nous excusons pour le probleme survenu lors de votre livraison. Et comme votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour nous allons prendre contact avec vous rapidement pour en savoir d'avantage Bien à vous
11 mai 2024
Avis vérifiéRAS, tout à été fait pour bien accueillir le client ainsi que le suivi pour une bonne réalisation dans les temps Les travaux ont été très bien réalisés avec le minimum de gêne pour le client ainsi que la remise en place des meubles Félicitations
10 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande Très pro ils sont de bons conseils et très gentils
10 mai 2024
Avis vérifiéBien .bonne qualite
9 mai 2024
Avis vérifiéClient, depuis de nombreuses années, toujours le même accueil au niveau des vendeurs et la qualité de leur conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre fidélité chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous sommes ravis de savoir satisfait À très bientôt !
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel du magasin très accueillant et à l écoute du client , très bon conseiller.l L equipe de poseur a été très professionnel, et a fait un travail de qualité.