L'établissement à Labège offre un excellent accueil, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi de qualité.
P. M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCela faisait 3 fois que nous passions pour le même tapis et comme toujours le même commercial a su nous accrocher et nous accorder une remise .Sans rise nous n aurions pas acheté le tapis .
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce commentaire et nous sommes heureux de toujours vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
D. P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Frabcois M.
23 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ras
C. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de professionnalisme. Nous avons acheté un tapis de bonne qualité à un prix abordable.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de nous avoir attribué cette note et surtout d'y avoir ajouté un commentaire qui détaille le bon rapport qualité prix de nos produits. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Christophe R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa commande par internet s'est bien passé, le parquet a l'aire bien. Par contre quand il y a du monde au magasin on peut attendre un bon moment
Christophe C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBeau rendu Facile à poser ( n'aime pas les défauts de planéité, mais les tous petits l
Y. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon service
Jaques M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Commercial a accepté le prêt temporaire d'un tapis pour faciliter notre choix. Achat final conclu
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce commentaire et votre achat. Nous sommes heureux que vous ayez partagé votre expérience client et, en particulier, cité la possibilité de prêter un tapis afin de mieux le voir dans son intérieur et de prendre la bonne décision. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
B. C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente de la prise en charge par Mohamed de mon projet. Il a su me conseiller très rapidement. Le choix de stratifié est vaste et j'ai trouvé ce qui convenait à mon budget et à la pièce de vie.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de nous avoir fait votre retour cela transmis a Mohamed
M. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir fait confiance à St Maclou Labège pour la pose d'un sol stratifié dans mon appartement. Je remercie tout spécialement monsieur Moret pour la prise de commande, les conseils prodigués, sa disponibilité pendant la période des fêtes de fin d'année, sa sympathie et les délais de pose respectés. Je remercie également le poseur pour son sérieux et sa professionnalité (il a su trouver des solutions aux difficultés rencontrées).
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce commentaire qui résume bien l'investissement de nos équipes pour les projets de nos clients. Les intervenants de votre installation (vendeur et poseur) sont récompensés par cette note. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
Philippe B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
M. R.
9 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très compétent.
Daniel L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTous les délais ont été respectés, livraison du matériel et dates de pose. Pose sans problème. Poseur ponctuel, à l'écoute et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce commentaire qui résume bien votre expérience client et la réalisation de votre chantier par notre poseur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
M. R.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très compétent merci beaucoup.
M. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse et réceptivité au trop Merci beaucoup
Francoise B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Le parquetteur a fait un excellent travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail de notre parquetteur. Votre appréciation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres retours ou questions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou.
Bernard G.
Avis vérifié.
C. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé accueil agréable bien renseigné
N. V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur Saint Maclou m'a bien conseillé mais il aurait pu me conseiller d'attendre les soldes pour en profiter et payer moins cher le jonc de mer qui est de bonne qualité. Satisfaite de la pose mais étant donné la petite surface de la pièce, j'ai du payer le forfait minimum de 199€ pour même pas une heure de travail ! Cela fait cher même si le travail à été bien fait et si le poseur était sympathique et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions pour ce commentaire concernant l'installation de votre jonc de mer. Nous en sommes désolés, mais le produit choisi ne faisait l'objet d'aucune solde quelque jours plus tard. Nous apprécions vos commentaires sur la réalisation de votre chantier et le professionnalisme de notre installateur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.
P. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, devis maîtrisé, poseur sympathique et efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce commentaire et ce résumé de votre expérience client avec le magasin Saint Maclou de Labège. Cette note récompense le travail de votre conseiller et de votre installateur. Toute l'équipe du magasin Saint Maclou de Labège vous souhaite une bonne journée.