L'établissement à Labège offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
M. D.
30 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée le 13 avril et toujours pas reçu. Apparemment de la faute du transporteur, dont je n'ai toujours pas de nouvelle.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre frustration concernant le délai de livraison et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Notre transporteur à tenter de vous joindre à plusieurs reprises depuis le 05/05. Je vous contact par mail afin que vous puissiez le contacter et fixer une date de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe St Maclou
Réponse de M. D.
Je viens d’avoir le transporteur, je serai livré vendredi, c’est vrai que la livraison était plus longue que prévue. Je peux modifier l’avis si vous le souhaitez car ce n’est pas votre faute
Réponse de LABEGE
Bonjour, Après ces échanges avec les différents intervenants e votre dossier et nos récents échanges, nous apprécierions cela . Cordialement, L'équipe Saint Maclou de Labège.
Réponse de M. D.
Désolé, Je n’arrive pas à éditer mon précédent commentaire. Le parquet est posé et j’en suis satisfait.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir qu'après nos démarches, vous ayez reçu votre sol et que vous en êtes satisfait. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Valérie S.
29 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils, suivi personnalisé de la commande, livraison prévue, annoncée et effectuée à l'heure dite Tout parfait
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos conseils, le suivi personnalisé de votre commande et la ponctualité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe de saint-maclou.com
N. D.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel !
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Edith R.
24 mai 2025
Avis vérifiéCherchant un stratifié de bonne qualité, c'est ici que j'ai trouvé le plus de choix et de disponibilités en la matière. Équipe très sympathique, bons conseils. Je suis entièrement satisfaite de mon achat, et vous recommande ce magasin!
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de stratifiés et que notre équipe a su vous conseiller avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont précieuses pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
C. R.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Mention spéciale pour l'expert Pierre qui nous a posé le sol. Un travail impeccable , très pro. Toute l'équipe saint Maclou a su répondre à nos attentes
Réponse de LABEGE
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre expert Pierre ainsi que toute l'équipe ont su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
D. G.
15 mai 2025
Avis vérifiéPAS DE LIVRAISON ( nous ne sommes pas des livreur!!!) GAZON PAS COLLE DATE LIVRAISON DECALEE, MAIS LE POSEUR A BIEN VOULU FAIRE LA LIVRAISON merci à lui
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison. Votre ressenti est important pour nous, et nous veillons à améliorer nos services. Nous sommes également ravis d'apprendre que le poseur a pu vous aider. Merci pour votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. M.
10 mai 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, pose rapide le jour J. Quelques cafouillages sur la communication interne.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre réactivité et la rapidité de la pose. Nous sommes ravis de savoir que ces aspects ont répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque pour améliorer nos processus internes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Saint-Maclou.com
C. S.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien mais un peu long...
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai puisse être un peu long et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
G. M.
5 mai 2025
Avis vérifiéaccueil parfait
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli de manière parfaite lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir, cela nous ferait grand plaisir ! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. B.
5 mai 2025
Avis vérifiéDu 1er jour au dernier jour, tout est impeccable. Nous avons été pris en charge par Mme Lache. Très compétente, elle a su nous rassurer sur nos choix. Le sol vinyle est de très bonne qualité. Et la pose a été faite par un grand professionnel. Merci à ce technicien soigneux et soucieux de laisser un chantier propre à son départ. J'y reviendrai avec grand plaisir.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Un grand merci pour vos retours élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Lache a su vous accompagner efficacement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la pose réalisée par nos techniciens. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Viviane V.
3 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil a été professionnel
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de Viviane V.
Par contre le service du magasin de St Alban est déplorable Le tapis ça va mais le professionnalisme est un mot absent de leur vocabulaire Jamais je ne remettrai les pieds dans ce magasin
Vincent G.
2 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Stephanie bourgeois F.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil conseil prise en charge qualité du produit et facilité de livraison
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits et la facilité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
L. L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un bon accueil et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Francoise C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, de l'accueil et du conseil en magasin, à la commande
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils en magasin, ainsi que de votre expérience de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Bernard C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux, car le bien-être de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle visite, nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
P. D.
22 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel très agréable en dehors de l'attente. J'ai trouvé les produits que je recherchais. Après avoir pris le rendez-vous par mail j'ai été relancé de manière régulière pour prendre le rendez-vous alors que c'était fait déjà depuis 15 jours
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir chaleureusement et que vous avez trouvé les produits que vous recherchiez. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par les relances concernant votre rendez-vous, et nous prenons note de votre expérience pour améliorer notre communication à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Francis L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéUn vendeur disponible, à l'écoute et compétent. Des produits de qualité pour tous les budgets. Une livraison dans le magasin de mon choix.
Réponse de LABEGE
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre vendeur ait su répondre à vos attentes et que vous ayez trouvé des produits adaptés à votre budget. La livraison en magasin est effectivement une des options que nous tenons à offrir pour plus de flexibilité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
P. G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRas, très satisfait !
Réponse de LABEGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Lucette I.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCommande impeccable, bien reçu, bien conseillé, nickel. Beau magasin et présentation efficace. Pour retirer la commade ce fut plus long : - 20mn debouts à l'acceuil - pas de chaises - le chef était là mais il semblait qu'il fasse autre chose ! Le dos tourné à l'acceuil et bien caché, il ne pouvait pas voir l'entrée ! Le retrait fut plus long que la commande !
Réponse de LABEGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande et notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et la présentation. Nous regrettons toutefois que le retrait de votre commande ait pris plus de temps que prévu et comprenons votre frustration. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer l’expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint Maclou