L'établissement à Labège offre un accueil chaleureux, des conseils professionnels et une équipe attentive, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
7 sept. 2024
Avis vérifiéen fait le produit qui m'a été vendu ne correspond pas à ce que j'avais demandé au vendeur!!!
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et personnel compétent.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil. La commerciale a su dissiper tous nos doutes et nous expliquer les vérifications à faire avant de poser notre sol PVC.
5 sept. 2024
Avis vérifiéUN QUIPROQUO ET DIFFICULTE QUI ONT ETE PRISES EN CHARGE PAR LA SOCIETE. UN FINAL BIEN REUSSI.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu par la couleur du produit et aucune solution et aide de la part de saint maclou pour se faire échanger le produit ….pas d'arrangement possible. Dommage car la qualité du produit était là
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils de Benoît, ainsi que la pose effectuée par David. Tout s'est très bien passé. Le rendu dans les pièces est comme nous l'espérions. Je recommande !
2 sept. 2024
Avis vérifiéBien conseillé sans attente et marchandise disponible rapidement
1 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin. Pose du parquet très bien réalisée et rapidement
16 août 2024
Avis vérifiéEquipe agréable et à l'écoute. le showroom est très joli
8 août 2024
Avis vérifiéRas
6 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, conseils satisfaisants, délai de commande plus rapide que prévu. Je recommande.
5 août 2024
Avis vérifiétrès bien
5 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
3 août 2024
Avis vérifiéBon accueil chaleureux, bons conseils et rapidité de réception de la commande.
2 août 2024
Avis vérifiéExcellent travail du poseur et de très bons conseils et suivis de Benoît, merci
2 août 2024
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé en magasin. Délai avant la pose respecté. Poseur très professionnel.
Avis vérifiébIEN CONSEILL2S ET LIVR2 0 LA DATE PROMISE
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa qualité du service s'est retrouvée dès notre première visite au magasin jusqu'à la fin du chantier. Les conseils bienvenues, l'accueil chaleureux, la transparence du devis et enfin la collaboration avec des artisans professionnels efficaces et sympathiques. Nous reviendrons ou recommanderons volontiers à l' avenir.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillis, conseillés et servis par Frédéric. Les travaux ont complètement changer le magasin ! Je recommande Saint Maclou. Beaucoup de choix, bonne qualité… que du positif