L'établissement à Labège offre un excellent accueil, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient les conseils avisés et le suivi de qualité.
14 mai 2024
Avis vérifiéVendeur débrouillard (Guy)
10 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil en magasin et marchandise conforme aux attentes envoyée dans les délais, merci!
10 mai 2024
Avis vérifiéPeintre très appliqué, sympathique et discret
Réponse de saint-maclou.com
Merci d'avoir posté votre avis suite à notre intervention sur votre chantier et le soin apporté à vos travaux. Nous transmettons votre commentaire à notre peintre. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
9 mai 2024
Avis vérifiéEfficace
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu bon conseil très bien
6 mai 2024
Avis vérifiéGrand choix, prix raisonnables
5 mai 2024
Avis vérifiéTre bon accueil et tres bon travail.7
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil à ST MACLOU LABÈGE ! Suite à un achat avec promo à -30% d'un tapis sur leur site internet, j'ai pu le ramener en magasin ...puis prendre tout mon temps pour choisir, avec de bons conseils et repartir avec un autre .. J'ai pu aussi bénéficier d'un geste commercial car plus de promo ce jour là.. Merci encore et bon courage à vous par rapport aux travaux de métro dans ce secteur géographique ! Cordialement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Patricia , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
3 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire. Parfait de bout en bout.
Avis vérifiéSuper
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée.
2 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients
2 mai 2024
Avis vérifiéPas d'accueil, pas prise de contact par l'hôtesse au niveau des tapis bloqué devant son ordinateur et cela à deux passages sur le magasin…un responsable disant à peine bonjour sur la prise de commande et le paiement ….un suivi inexistant avec un retard sur le délai livraison sans tenir au courant le client…. Bref un zéro pointé sur cette boutique ! c'est bien dommage pour vous.
29 avr. 2024
Avis vérifiéPose effectuée
28 avr. 2024
Avis vérifiéProduit qui convient parfaitement à mes attentes Je suis très contente du rendu dans la pièce
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que votre achat. Encore merci pour votre partage d'expérience.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
16 avr. 2024
Avis vérifiéSeul professionnel capable de répondre à ma recherche précise! Accueil téléphonique et en magasin parfait.
14 avr. 2024
Avis vérifiéAchat et pose parfaitement réalisés et conseils pertinents tous le long de l'opération. l'ensemble des intervenants est très coopératif et s'adapte aux contraintes du client. Excellente opération.
14 avr. 2024
Avis vérifiéNe peut que recommander Saint Maclou Labege concernant le personnel en magasin ou les équipes qui font les différents travaux.
8 avr. 2024
Avis vérifiéDu conseil à la pose, vous êtes accompagné, merci à l équipe saint maclou labege. Mon parquet à bâton rompu est une pure merveille dans mes 2 chambres. Je referais confiance pour mes prochains projets.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis qui résume bien votre expérience client et le suivi de votre projet avec le magasin Saint Maclou de Labège. Toute l'équipe du magasin vous souhaite une bonne journée.
8 avr. 2024
Avis vérifiéParfait,accueil et services excellents