Avis clients de Trignac

4.8 / 5

Calculé à partir de 326 avis obtenus sur les 12 derniers mois

705 avis depuis le 28/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

TRIGNAC
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ZAC FONTAINE AU BRUN 44570 TRIGNAC

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Trignac

• 5 / 5

Bonne qualité pour les produits Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux, bon choix de produits et très bon conseils. La livraison au jour prévu lors de l achat, les produits déposés dans chaque pièce, le poseur très agréable et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 5 / 5

tres bon rapport prix qualité. et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

de bons conseils, et un service rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

Efficace. Trés bon accueil, du personnel disponible et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil,très bons conseils,très professionnels et prix convenables. INous ne pensions point mettre un anti dérapant sous le tapis,le vendeur nous l'a conseillé et de fait cela s'est avéré fort utile ! Merci et à bientôt pour un nouvel achat...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

bon accueil et très bon conseil de la vendeuse pour répondre à mon besoin tout en respectant mon budget. Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Tout très bien, juste votre planning de réservation d'enlèvement de commande ne marchait pas

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

• 5 / 5

Bon accueil et de bons conseils. Personnels compétents et serviables tant en magasin qu'en retrait de marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 5 / 5

Arrivés en avance au magasin, une personne nous a ouvert et s'est occupée de nous. Nous avons acheté un tapis et en sommes très contents.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, choix rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Prise en charge de notre demande très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME D.

Un bon accueil Un choix correct Tt va bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Très bon conseil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et proche de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par MACE P.

Accueil top

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 4 / 5

accueil très sympathique et écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 5 / 5

A l'écoute de ma demande, bon conseil pour le choix et le prix. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

• 4 / 5

Accueil,et renseignements rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

• 5 / 5

sans commentaire pour petits achats, Mais personnels absolument adorables a chaque que nous y allons. St Maclou. 44600 St nazaire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 5 / 5

Bon accueil en magasin avec Michel et très satisfait du poseur Mickaël

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

• 4 / 5

Conseiller très professionnel, très à l'écoute. Donne des conseils très approprié.

Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 4 / 5

Le choix est limité et les produits sont chers

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

• 5 / 5

Guillaume est très professionnel, efficace et se montre disponible pour répondre à nos questions, et Jean-Marc, pour la pose, l'est tout autant. Bravo super boulot ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Renseignements et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 4 / 5

Bonne expérience globalement. Équipe de pose très pro et efficace. Rendu Parquet quickstep très bon. Seul bémol il manquait des barres de seuil...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons cependant pour les barres de seuils qui ont du être recommandées. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Merci St Maclou ! Nous sommes très contents du resultat. Nous avons fait poser notre sol de salon par St Maclou Trignac, dalles vinyl Quick-Step. L'équipe a été à notre ecoute, elle nous a prêté un grand nombre de planches pour que nous nous rendions mieux compte du rendu dans notre maison. Concernant la pose, l'équipe est tres competente, il y a eu une visite préalable, les délais du chantiers ont toujours ete respecté. A recommander !!!! Merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement

• 5 / 5

personel très souriant a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

• 5 / 5

Produit de qualité. Personnel sympathique et compétent. Aide au retrait des marchandises. Délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE M.

TB

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Vendeuse Très Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

• 5 / 5

Très bien reçu, vendeur à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK V.

• 5 / 5

5 étoiles tout a été parfait, aussi bien au magasin que dans la livraison et le service de pose, tout dans les temps, prévenue avant, respect des horaires, c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.

• 5 / 5

Gentillesse, efficacité, compréhension. Je reviendrai !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE C.

• 4 / 5

Produits de très bonne qualité super aceuil a ecoute de nos exsigange

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.

• 5 / 5

Très bien reçu avec de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 4 / 5

Bons produits. Bons conseils pour l'achat. Moins bien pour la communication

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bon week end à vous

• 5 / 5

L'équipe de Saint-Maclou Trignac est intervenue pour remplacer chez nous une moquette usée à l'étage par des lames vinyle Quick-Step. Nous avons été très bien conseillés dans le choix des matériaux et parfaitement accompagnés tout au long de la réalisation (merci Maxime). Nous avons dû modifier en cours de chantier notre projet et l'équipe s'est montrée adaptable et réactive. La pose est soignée (merci Mikaël) et le rendu final tout à fait conforme à notre attente. Nous ne pouvons que recommander chaleureusement Saint-Maclou Trignac, une équipe compétente, professionnelle, et ce qui est un plus non négligeable, très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Accueil sympa, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseils, bonne communication, poseur compétant et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MR ET MME F.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés. Délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

• 5 / 5

J ai trouve le conseil avec Maxime et la pose a démontré la reelle experience des intervenants Renan très efficace et une finition parfaite charlotte qui l a accompagné a démontré sa volonté de travailler dans l 'excellence de la finition.. Ce mzgasin est une reference et je n hdsietrais a en parler autour de moi

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MR D.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *

• 3 / 5

Accueil : bon choix : bon Enorme choc psycologique payer la facture avant la fin des travaux : c'est du jamais vu dans notre culture commerciale .

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Je respecte votre analyse et comprends votre mécontentement. Toutefois, nous devons respecter les Conditions Générales de Vente (CGV) de notre entreprise. Lors de la signature des documents en magasin, ces conditions vous sont bien stipulées. Comme indiqué lors de notre conversation téléphonique et en magasin, je vais remonter votre message à notre centrale. Cordialement Guillaume

• 5 / 5

Deuxième expérience avec cette enseigne et toujours aussi satisfaite : accueil et conseils au top, qualité des produits, prix raisonnables, accompagnement et disponibilité...tout était parfait. A noter également l'excellent travail du poseur François. Je suis ravie du résultat final. Merci infiniment à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SIGRID P.

• 4 / 5

Délais respectés, poseur très agréable , pose impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, malgré des aléas les délais de mise à disposition des produits ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

Bon contact professionnel. Pose de moquette de qualité. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 5 / 5

Très bonne communication, respect des heures de rendez vous, travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 5 / 5

Bonjour, J'ai été accueillie par Nelly (dans un premier temps, pour l'achat avec enlèvement personnel, sans livraison, de 24m2 de moquette 1er prix . Puis dans un second temps, qqs semaines après, et suite à des problèmes de santé, pour finalement la pose de cette moquette avec dépose de l'ancienne) Nelly "coche vraiment toutes les cases" : Accueil, disponibilité, conseil, adaptation, réactivité, humanité, intelligence...j'en oublie certainement ! Même satisfaction au sujet du poseur Matthieu ! L'ambiance générale m'est également apparue très cordiale : salariés à la coupe et mise dans coffre voiture, ou tout simplement croisés dans le magasin. J'ai également apprécié la disponibilité du produit, les délais courts. Une bonne équipe à Trignac St Nazaire, BRAVO ! Merci, Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MME S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre excellent retour et vous souhaite une bonne journée !

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

• 5 / 5

Accueil et professionnalisme pour professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Très bon accueil, autant en magasin pour la commande, qu'en entrepôt pour le retrait de celle-ci.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 5 / 5

Très bon accueil Une excellente équipe

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

• 5 / 5

Réservation sur le site dimanche , lundi matin appel d un conseiller confirme la dispo. Achat emporté mardi matin . Rapide, efficace , bon accueil , bons conseils . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et personnalisé , Très bons conseils , commande conforme et rapide Chantier exécuté très rapide et très soigné Équipe très compétente , je continue à confier travaux chez saint maclou en toute confiance

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 5 / 5

Toujours bon accueil..écoute et conseils

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 5 / 5

J'adore le suivi proposé par Saint Maclou. Du début à la fin. Je me suis sentie en confiance, accompagnée par des professionnels, guidée par de bons conseils adaptés à mon espace et non à la dépense. Déjà deux fois que j'y vais et j'y retournerai !

Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE J.

Tres pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Très bon accueil personnel sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *

• 5 / 5

Du conseil et un bon suivi de commande .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 4 / 5

Vendeurs très sympathiques. Un grand choix, pour notre part de vynile ce qui nous intéressait. Un bémol quand nous sommes venus chercher notre commande qui n était pas prête car pas coupée aux dimensions souhaitées

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.

• 5 / 5

Accueil très bien, personnel efficace ds le choix des clients. Très bien comme magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Je suis satisfaite de St Maclou Trignac

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 3 / 5

Excellent accueil. Par contre la moquette était coupée complètement de travers

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir répondu à toutes vos attentes et nous espérons que cela n'a pas posé de problème pour la pose de votre moquette. J'ai essayé de vous contacter aujourd'hui pour échanger à ce sujet. Nous restons disponibles si vous souhaitez en discuter. Cordialement, Guillaume

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Très bon accueil Bons conseils Timing respecté Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée et un excellent week end !

• 1 / 5

Revenir 4 fois pour ne pas avoir la marchandise conforme quel dommage de vouloir encore faire travailler les magasins

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ANDRE R.

• 5 / 5

Tres bien recus et très bien conseillés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 5 / 5

J'ai eu à faire avec le jeune Romain qui a su être à l'écoute de ma demande, et, tout en étant aimable et efficace a cherché ce qui correspondait le mieux à celle-ci. Je suis reparti avec une moquette bien adaptée à mes besoins. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS K.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Accueil au top! Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Excellent week end à vous

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Excellent week-end,

Avis du , suite à une expérience du par NATH E. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 3 / 5

On a passé beaucoup de temps à contempler les tapis avant qu'une vendeuse ne vienne !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par LUKHYM T.

• 5 / 5

Ravi du résultat après conseil de la commerciale venue sur place. Respect du planning. Félicitations au poseur pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

Vendeurs disponibles et de bon conseil, beaucoup de choix, facile de se garer

Avis du , suite à une expérience du par DAMIENNE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, grand choix de revêtements, livraison à la date prévue . Tout s'est très bien passé. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

• 4 / 5

Très bon accueil , vendeur agréable et de bon conseils Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.