L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
Mr et mme B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, très bons conseils et très aimable. Article choisi top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé les conseils utiles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme et écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gentillesse et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Le conseille au top et très professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller vous a bien accompagné et a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
X. M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé, nous cherchions un tapis et nous sommes réparties avec. Et je confirme, contente de ce choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le tapis qui vous convient et que notre équipe a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Mr et mme L.
1 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles expériences agréables. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Elisabeth H.
1 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et à l'écoute de mes besoins. Je recommande cet établissement tant pour l'accueil que pour les conseils et le grand choix des produits présentés.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils de notre équipe et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation est notre plus belle récompense. Cordialement, L’équipe saint-maclou
J. A.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Excellente coordination des travaux. Tarif attractif. Je continuerai a travailler avec l'agence de Trignac pour la suite de mes travaux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et la coordination de vos travaux. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
N. P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande! Conseil et accueil au top?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécie le conseil et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à toujours donner le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Christiane T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils Parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Daniel G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, Bon conseil et beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, ainsi que notre large gamme de choix. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
O. V.
27 nov. 2025
Avis vérifié*
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Y. P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et de bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements concernant notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. P.
25 nov. 2025
Avis vérifiépro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été satisfaisante. Votre soutien nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTres bon produit, tres bonne equipe a l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de l’écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
P. J.
22 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien pour la partie commerciale très moyen pour la suite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience commerciale ait été positive, et nous regrettons que d’autres aspects n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience plus en détail, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Paule D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse Tout ce que j'aime
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre efficacité et notre gentillesse vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
N. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, aimable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et aimable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. L.
17 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint-Maclou. L’équipe saint-maclou
J. B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Charlotte D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commerciale
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le suivi de notre commerciale. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com