L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
A. D.
10 nov. 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfait et ne regrettons pas d'avoir fait appel à st Maclou pour le revêtement de notre escalier
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que votre escalier répond à vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Mr et mme C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil Vendeurs disponibles Bons conseils Délai livraison respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils de nos vendeurs et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
L. D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne! Pose rapide et méticuleuse. Joli travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose et du travail réalisé. Votre retour positif nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et le service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pierre come G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Laurent B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils, mais enlèvement des matériaux un peu long
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant l'enlèvement des matériaux et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. B.
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positif ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Mr et mme C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse affable et professionnelle dans son conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir un conseil professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bastien C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil. Bon choix de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que le choix de produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Bernard B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Laure G.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, rapidité de planification et d'exécution, équipe en magasin et technicien de pose très à l'écoute et professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement et le professionnalisme de nos équipes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
H. D.
Avis vérifiéExcellent accueil. Bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Christine L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils avisés. Beaucoup de choix et de la qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très bientôt ! L’équipe saint-maclou.com
Yves D.
Avis vérifiéBon choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix parmi nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Lionel B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,et très bon choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
G. L.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, satisfaction concernant le produit commandé et respect de la date de livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de votre commande, ainsi que du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre fidélité nous tient à cœur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
N. B.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les conseils et l'écoute de la vendeuse m'ont permis de choisir au mieux ce dont j'avais besoin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accompagner efficacement dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments sont une belle récompense pour notre équipe. À bientôt, nous l'espérons ! L’équipe saint-maclou.com
A. N.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTOUT ETE PARFAIT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com