L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
Florence C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
P. D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLa commerciale très aimable et compétente. Souplesse du service pause.
Sebastien C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité
J. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéequipe tres sympathique ;patiente et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne soirée à vous
C. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très aimable, reponse aux questions rapides et claires. Assistance pour dépôt des achats dans la voiture. Bref une bonne adresse.
Emmanuelle L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour' La pose du revêtement de mon escalier a été faite par Pierre et je suis extrêmement satisfaite de son travail de grande qualité . Très professionnel vraiment . Produit acheté au top et rendu extra . Je recommande.
Mr et mme H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils ! Top !
Michel C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité 100%
M. J.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils de la vendeuse.
M. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétent
J. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTravail professionnel, point précis sur le chantier avec le poseur avant démarrage des travaux.
Catherine B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation : pose de dessus de marches en moquette dans un escalier. Nous sommes très satisfaits du service. Le poseur était très professionnel.
Vincent D.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur connait très bien son travail. A pris le temps de nous écouter et de nous trouver le tapis que nous recherionss
Réponse de Vincent D.
C est normal trop de clients savent râler quand ça ne va pas Il faut aussi savoir faire part quand tout ce passe bien et féliciter les équipes
;););)
M. B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Choix important. Personnel dispo. Bon conseilleur. Agréable.
Nathalie B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe St Maclou de l'accueil à la pose. Vraie confiance en leur intervention alors même que je n'étais pas présente sur les lieux. Travail impeccable. Remerciements particuliers à Guillaume T. pour son suivi de chantier et surtout pour son aide et sa compréhension (alors qu'un autre artisan venait d'abîmer une dalle de mon sol fraîchement posé) pour faire les réparations dans un délai contraint. Merci pour tout.
N. L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil pro , vendeur agréable, expérience très positive, choix tapis très variés
Frederique L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAchat d'un vinyle pour ma cuisine et ragreage Accueil sympa et bon conseil sur le choix du vinyle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
M. S.
11 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil , compétences très bien. Administratif un peu lourd. Délai livraison un peu long mais respecté. Pose très bien,maîtrisée et propre
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement