L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
C. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les équipes du magasin
P. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel rien à redire très bon travail et merci
Yves P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnels sympathiques,
M. D.
Avis vérifiéTrès content
Nicole P.
15 nov. 2024
Veronique B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéCommande d'un tapis sur mesure qui n'a rien de sur mesure.....en boutique personne ne veux le couper sur mesure.....pourtant je pense qu'ils ont le matériel pour le faire....ce qui n'est pas mon cas.....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Vous aviez commandé un tapis de 1.35 x 0.92 , quelle dimension n'était pas la bonne ? Nous vous recontacterons cet après midi par téléphone. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, L'équipe de Trignac.
Réponse de Veronique B.
À la base le tapis devait faire0.92x0.90....mais apparemment c'était compliqué...j'ai cédé faute de choix pour 0.92x 1.30 mais une perte pour moi de .40 que j'ai payé...et j'ai reçu. 0.94x1.30.... Vous vendez donc sur mesure qui n'est pas sur mesure....et une cliente insatisfaite...surtout que le prix est quand même élevé... Cordialement Véronique BELLIOT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame Belliot, Suite à notre entretien téléphonique, je vous prie de nous excuser pour les deux centimètres de plus ajouter à votre commande et malheureusement, cette gamme ne peut pas se commander sur mesure. Merci pour vos remarques qui nous permette d'avancer et de progresser chaque jour. Nous restons à votre écoute pour tout autre projet à réaliser à l'avenir. Cordialement. L'équipe de Trignac.
E. A.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil et prestation de pose impeccable.
D. G.
28 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Tres bonne connaissance technique
F. K.
28 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil efficacité politesse parfaits
Charles D.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, super flexibilité pour modifier l'agenda et enfin super pose. Que du bonheur !
Mr et mme M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéUn accueil très professionnel et sympathique. Les conseiller-ères se montrent à la disposition des clients avec courtoisie et amabilité pour présenter un grand choix de produits dans un vaste espace de vente lumineux et calme.
R. F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéQue des compliments à faire . Nous avons été acceuilli par Emmeline qui a su nous aider au mieux dans notre recherche . Elle a été à notre écoute et a su nous orienter sur ce que nous cherchions . Nous la félicitons pour sa gentillesse et son accueil avec toujours le sourire . La responsable nous a aider tres gentiment dans un nouveau choix . Merci à toute l'équipe Cordialement
G. D.
21 oct. 2024
Avis vérifié"Bonjour" rien que çà c est très appréciable et si rare. Bon accueil la commerciale Nelly ainsi que l équipe venue chez nous sont très professionnels le travail accompli parfait. Merci
B. T.
20 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique - Produits de qualité - Une enseigne que je recommande.
Gilles B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils
M. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait, l'accueil, les conseils, la pose.Merci à toute l'équipe !
Mr et mme C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable
S. J.
14 oct. 2024
Avis vérifiéConseils au top.
M. D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, belle qualité.
10 oct. 2024
Avis vérifiéÉcoute du client .et disponibilité.