L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
10 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide clair net et précis j'ai commandé pour un client par téléphone ma commande est arrivée en temps et en heure
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, suivi. Tout était parfait
8 oct. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil lors de notre 1er contact jusqu'à la pose de notre parquet, très satisfait de notre expérience avec St Maclou Trignac. Equipe de vente : de bon conseil, très à l'écoute, accessible et réactive Suivi de commande et préparation du chantier impeccable Pose nickel Il y a un grand choix et les produits sont de qualité. Au top
8 oct. 2024
Avis vérifiéDe bons conseils donnés, rapidité ds la livraison et gentillesse et efficacite de votre collègue ds la zone de retrait.
7 oct. 2024
Avis vérifiéL,obligation de payer l'intégralité de la facture avant tout commencement du chantier ne me semble pas légal même si l'argument est que cela est stipulé dans le contrat st marlou... L'acompte de 50 % est également trop élevé (pourcentage dans les taux de loi est de 30%)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie tout d'abord pour votre retour concernant votre récente expérience chez Saint Maclou. Nous prenons en compte vos remarques, elles nous aident à améliorer constamment nos services. Concernant nos CGV société, en effet un acompte de 50% est demandé à la commande et le reste à la livraison. Cependant, il est possible de faire un 3 ou 4 fois sans frais au moment de la validation de votre commande et du futur chantier à réaliser. Par exemple, si vous avez commandez au mois d’août, et que nous nous avons posés au mois de septembre, avec le choix de régler en 3 ou 4 fois sans frais chez nous, vous n'auriez réglé que 50% d'acompte alors que le chantier est terminé. Cordialement. L'équipe de Trignac.
6 oct. 2024
Avis vérifiéLes delais sont respectés et la pose est rapide propre et bien finie
5 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute, gentille , qui m'a permis de bien choisir mon tapis
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et chaleureux, écoute, conseil et connaissance technique,produits.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouve la moquette la moins chere pour les murs de mon garage et la bonne colle grace a 2 employes competents 5 etoiles
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, prévenant très serviable et aimable
30 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons cpnseils
Avis vérifiéBon
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
29 sept. 2024
Avis vérifiéSuper contente de mon achat votre magasin.offre un.large choix .
28 sept. 2024
Avis vérifiéSite agréable et fonctionnel. Suffisamment de données techniques, pour nous aider à faire notre choix. La simulation du sol choisi dans notre pièce, est un plus très appréciable. Le bon rapport qualité/prix, finalise notre décision de faire un achat.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDiponibilite, conseils, sens de la decoration
26 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant Nous avons été bien conseiller pour le choix des matériaux Nous sommes très contents La pose s'est très bien passée et le poseur très professionnel
26 sept. 2024
Avis vérifiédepuis mon achat, mon adresse mail est envahie par les spams!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
24 sept. 2024
Avis vérifiéManque de réactivité concernant le remboursement du trop perçu du fait d'un travail non réalisé. J'ai communiqué mon N° de RIB le 3 septembre, relance de ma part le 13 septembre, et c'est à cette date que m'on remboursement a été pris en compte ! Remboursement prévu le 17 septembre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et tiens à m'excuser sincèrement pour cet oubli concernant votre remboursement, qui a bien été effectué, bien que tardivement. J'espère que cela ne remettra pas en cause la confiance que vous accordez à notre magasin. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, Guillaume
Bonjour, Merci de m'avoir répondu. Si besoin je ferai appel à vos services. Cordialement Michel Renaud
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil sur l'entretien du tapis
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service