L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
20 avr. 2023
20 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et outil de projection 3D génial
18 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil au magasin , pré-visite pour établissement de devis , bon suivi de l’avancement du dossier
14 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et a votre ecoute. Produits de bonnes qualites.
14 avr. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par Maxime, professionnel ,sérieux et ponctualité autant du vendeur que du poseur Nous avions été recommandé et nous recommanderons a notre tour Merci et ne changez rien
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client et nous allons passer le message à Maxime et au poseur. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
14 avr. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et très bon conseil du personnel
8 avr. 2023
Avis vérifiéConseil au top et prix raisonnable
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau travail & matériaux de qualité...merci
4 avr. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite d'une partie de ma commande j'attends voir ce que st maclou va me proposer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous prenons lecture de votre avis et entendons votre remarque. La direction du magasin se tient à votre disposition si vous souhaitez poursuivre l'échange par téléphone.
3 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
1 avr. 2023
Avis vérifiéBon conseil. Achats simplifiés.
31 mars 2023
Avis vérifiéTop
31 mars 2023
Avis vérifiéno probleme
29 mars 2023
Avis vérifiébon accueil et bons conseils.
24 mars 2023
Avis vérifiéPas trop mal, mais il manque des produits
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
20 mars 2023
Avis vérifiéRAS
17 mars 2023
Avis vérifiétrès bien mais manque de tapis hauts de gamme de créateur (Roche Bobois) Bon rapport qualité /prix , courtoisie et très bon accueil du personnel, vaste choix en stock et en commande
14 mars 2023
Avis vérifiéTres contents de notre commande. Des bons conseils
14 mars 2023
Avis vérifiéChantier très bien déroulé. Équipe agréable. Bien reçu. Nous recommandons fortement Michael qui est très professionnel, soigneux, agréable et complaisant. Merci à vous.