L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
12 mars 2023
Avis vérifiéVendeurs et produits top qualité 👍
10 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Des vendeurs de bons conseils et à l'écoute.
7 mars 2023
Avis vérifiéMis en place, bel esthétique, pas encore d'avis qualité car achat trop récent.
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon suivi du dossier
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et aussi bonne écoute
25 févr. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin: bon accueil, très sympa, bons conseils.
25 févr. 2023
Avis vérifiéTapis trop cher pour ce sue c’est
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiétrès satisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympa et professionnelle
21 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et pose très propre du revêtement en fibres naturelles.
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait ! suite à un problème de livraison parquet de la centrale, notre commercial à trouver une solution, très belle pose réalisée dans les délais convenus. Nadia
Avis vérifiéTrès pro
10 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil et service comme toujours, très bon conseil
10 févr. 2023
Avis vérifiésuper sauf pb de livraison finalement règlé le jour mem
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
10 févr. 2023
Avis vérifiéUn excellent accueil, une équipe commerciale de bon conseil, à l'écoute et toujours disponible après la vente. Possibilité d'adapter les travaux de pose en fonction des surprises du chantier. Un poseur (Jean) au top en terme d'implication et de qualité des finitions. Des tarifs convenables. Bref je recommande vivement cette équipe !
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
3 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable après une réservation internet le tapis est bien arrivé comme annoncé en magasin. C'est parfait
2 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil déplorable . Le bonjour est une option chez St Maclou . J' y suis allée deux fois en une heure, la première fois seule, et la seconde avec mon mari ; Les deux fois on nous a ignoré!!!!Les vendeurs semblent préférer discuter entre eux, il a fallu se déplacer pour trouver un vendeur qui daigne s'occuper de nous, un stagiaire sympathique cette fois!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
En tout cas pas dans le magasin de Trignac!!!!
Réponse de saint-maclou.com
Je comprends tout à fait et je vous présente une nouvelle fois mes sincères excuses. Bien cordialement, La direction.
31 janv. 2023
Avis vérifiéxxxxxxx