L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
31 janv. 2023
Avis vérifiéFanny nous a très bien conseillé et est très compétente . Nous reviendrons. La moquette vient d être posée nous verrons donc pour l entretien dans le futur
31 janv. 2023
Avis vérifiéNous voulions acheter un tapis et nous avons été parfaitement conseillés par Maxime au magasin de Trignac. Il a fait preuve de compétence, de professionnalisme … et de patience. Il fait honneur à l’enseigne qu’il représente et que nous apprécions depuis de nombreuses années.
21 janv. 2023
Avis vérifiéconforme
9 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande a été disponible plus rapidement que prévu 👍
7 janv. 2023
Avis vérifiéAvec M Jonquet mis en place du devis réalisation des travaux depuis le ragréage jusqu'à pose vinyl quickstep, en laissant les clés aux équipes Saint Maclou tout c'est bien passé dans les délais convenu
5 janv. 2023
Avis vérifié...
1 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté en magasin
31 déc. 2022
Avis vérifiéC'est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaites de belles fêtes de fin d'année , à bientôt.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
27 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil courtois , très bons conseils et efficacité.
23 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur compétant visite à domicile qui détecte les choses à faire pour qu'il n'y ai aucune surprise le jour de la pose..Poseur au top rapide et travail parfait.
23 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait avec les services de Saint-Maclou
14 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, ras pour le retrait en magasin
13 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable
12 déc. 2022
6 déc. 2022
3 déc. 2022
Avis vérifiéBien qu’arrivé juste avant la fermeture, l’accueil a été agréable et ma commande traitée. Délai respecté produit bien emballé. Ras.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTapis de propreté conforme au descriptif et délai de livraison respecté
30 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin et conseil conforme à ma demande
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil gentillesse et très professionnel .