L'établissement à Trignac se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe disponible, rendant chaque visite agréable. Les clients apprécient la rapidité des services et la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du personnel.
4 oct. 2022
Avis vérifié2 fois que je commande des produits et 2 fois que des promos arrivent le lendemain ou le surlendemain. Ça laisse l’impression de se faire avoir
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
3 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bons services, ponctualité, efficacité
22 sept. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, du début jusqu'à la fin du chantier. Le produit est très beau, la pose parfaite, l'organisation, le suivi et le contact client également. Bravo à toute l'équipe du magasin de Trignac qui s'en est chargée.
15 sept. 2022
Avis vérifiéUn poseur qui ne se présente mais solution trouvée avec le magasin pour une pose a une autre date et un autre poseur
10 sept. 2022
Avis vérifiéMonsieur très sympathique et professionnel et qui plus est : reconnaît ses clients.
9 sept. 2022
Avis vérifiéMon conseiller Maxime très professionnel à l'écoute et donne de très bon conseils. Je retournerai dans le magasin de Trignac pour un prochain achat
16 août 2022
Avis vérifiébon accueil magasin
13 août 2022
Avis vérifiéExpérience très bon
13 août 2022
Avis vérifiétres bien
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne adaptation au besoin du client.accueil au top . Très bon suivi pour la pose.
11 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil et ravie de mon achat
6 août 2022
Avis vérifiéRien à redire dans la globalité aussi bien pour la commande et le conseil que le choix des produits par le vendeur ; la livraison à été rattrapée malgré un petit incident de décalage finalement de 24h seulement suite erreur du transporteur. Seul petit bémol sur le soin de la pose qui a pourtant bien débuté mais des coups de lames sur les plinthes récemment repeintes ont été données sur la fin... Dommage car nous avons été obligés de faire quelques retouches. Le rendu est malgré tout aux attendus.
3 août 2022
Avis vérifiéPas de réactivité dans le suivi du client. La dernière commande n’a pas été réalisée comme elle aurait dû l’être. Olivier Louet Domaine de La Briandais .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Je vais refaire le point avec ma collaboratrice à son retour de congés et revenons vers vous très rapidement. Bien cordialement.
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation de pose et de conseil en lagawin
29 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été conseillée par Nelly. Un femme d'une grande gentillesse, disponible et de très bon conseil. Je suis seulement déçue par la qualité de certains de mes voilages qui ne sont pas à la hauteur de mes attentes !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLa pose du plancher dans la pièce mansardée est on ne peut plus soignée. A la hauteur de nos espérances.
26 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils conformes à nos attentes. Le professionnalisme de la vendeuse nous a permis de choisir le bon produit.
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil au magasin et bon conseil, un peu moins à la livraison dû à un client embêté en parallèle !!!!!
23 juil. 2022
Avis vérifiéaucun service de coupe pour un tapis à encastrer
15 juil. 2022
Avis vérifiénous sommes très déçus. Un des produits ne correspond pas à notre demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,