L'établissement de Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de sols et tapis. La réactivité et la disponibilité du personnel sont souvent soulignées, rendant l'expérience client fluide et agréable.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et pro
9 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent ,très agréable . Bons conseils ,suivi impeccable ,livraison au rendez vous et pose parfaite . Sans compté un excellent rapport qualité prix .
Avis vérifiéTrès agréable
7 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Des explications bien précises et rapidité
7 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique,le produit réservé disponible, On vous prend en charge du début jusqu'à charger la marchandise dans la voiture. Nous connaissons les produits St Maclou de qualité . Le sérieux du personnel.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. De la qualité. Bien reçus.
29 janv. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEUIL .SATISFAIT DU PRODUIT.
7 janv. 2024
Avis vérifiéMatériaux de qualité,délais respecté, et pose faite à la perfection et rien à nettoyer en fin de chantier.
6 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, prix , gentillesse Le top Ne changer rien
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
31 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable Du début à la fin
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du poseur Bon travail
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe tiens à souligner que j ai été très bien reçu par le magasin saint maclou de noyelle godaut, Grâce aux conseils , j ai trouvé du lino à mon goût. Je recommande cette enseigne.
25 déc. 2023
Avis vérifiéDifficile d'avoir un vendeur, deux jeunes nous évitent ( peut-être des stagiaires). La troisième personne a été efficace et agréable.
24 déc. 2023
Avis vérifiéproblème livraison (2 transporteurs)
19 déc. 2023
Avis vérifiéEcoute accueil excellent!
19 déc. 2023
Avis vérifiéNul! J’ai récupéré un parquet qui ne correspondait pas à ma commande!! Biensur je me suis rendu compte lors de la pose!! C’est inadmissible ! En plus il me manquait du parquet pour un raccord!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mr ou Mme Anonyme, Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Je viens de vérifier et n'ai aucune trace d'une éventuelle réclamation de votre part depuis le retrait de votre commande le 6 octobre. En effet il s'agit des mêmes produits qui portent 2 noms différents, vous avez donc reçu le produit que vous aviez commandé. Je reste à votre disposition pour en échanger. Bien cordialement.
Bonjour, Effectivement je n'ai pas fait de réclamation, car les paquets ont été ouverts Lundi, c'est une maison en construction. Nous nous sommes aperçu lors de la pose que ce n'était pas le même parquet car celui ci ne s'EMBOITAIT pas avec le parquet Campagne alors ne me dites pas que c'est le même avec 2 noms différents, la parquet Chalet190 est diffèrent de celui de Campagne, vous pouvez vérifier sur votre site marchant St maclou et je vous confirme ce n'est pas le même. De ce fait mon mari a fait une découpe pour que le parquet s'emboite et nous avons continué avec le parquet Chalet ! nous étions obligés, je n'allais pas de nouveau passer commande, revenir faire ma réclamation au magasin retourner le produit. Une perte de temps! si la livraison de commande avait été bien faite je n'aurais pas eu tous ces désagréments. aujourd'hui je me retrouve avec un parquet de 2 tons différents, heureusement c'est pour mon sous sol aménagé. Cela dit vous avez fait une erreur et il faut l'admettre.
12 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait de la gestion de ma commande
Avis vérifiéTop