L'établissement de Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de sols et tapis. La réactivité et la disponibilité du personnel sont souvent soulignées, rendant l'expérience client fluide et agréable.
15 mars 2024
Avis vérifiéUne équipe formidable Aussi bien qu'en magasin que le commercial qui est venu a la maison et le poseur qui nous fait un travail vite fait bien fait Encore merci à tous
12 mars 2024
Avis vérifiéLe poseur vraiment très bien mais l accueil au magasin une cata
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute, et serviable merci
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil équipe au service des clients.
9 mars 2024
Avis vérifiéBon travail de l'équipe des poseurs par contre problème de communication avec le client et d'organisation
9 mars 2024
Avis vérifiéBon travail rapide et sérieux
7 mars 2024
Avis vérifiéAvis à but constructif. De multiples relances par téléphone, difficiles à joindre et relayé sur plusieurs personnes pour savoir où en est ma commande. Un passage en magasin a été obligatoire pour apprendre que ma commande était bien disponible mais sans avoir été prévenu. Le lien n'était pas fait entre moi (client) et le produit reçu. Il y a clairement un manque de personnel dans ce magasin. Ma première expérience en 2020 était parfaite, c'est dommage. Je reviendrai cependant car la qualité des produits est bien là. Bon courage
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, même après la vente. Les produits son au top ! J'y retournerai sans hésiter
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil
4 mars 2024
Avis vérifiéChoix dans le magasin, disponibilité et professionnalisme des vendeurs. Je recommande.
4 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande à 100%.1er passage dans le magasin un peu décevant avec une employée pas très à l écoute et qui n a rien fait pour comprendre ce que je voulais réellement.donc déçue malgré des produits de bonne qualité .je suis retournée et j ai eu cette fois Anthony qui nous a très bien conseillé .il a été très à l écoute et à tout fait pour nous satisfaire . Le parquet est maintenant posé et c est magnifique .c est de la bonne qualité et je suis super contente .j ai vraiment bien fait d y retourner et ne se pas me contenter du premier passage décevant .je dis MERCI à Anthony .
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe commerciale et magasin très bien structuré. Beaucoup de choix. Stock conséquent. Commande de 48 mètres carrés de parquet. Modèle Laminate Quick-Step, d'excellente qualité. Sous couche Saint Maclou de bonne qualité. Surplinthe de très bonne qualité également. Merci à toute l'équipe du magasin pour son professionnalisme, ses conseils et son écoute.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBeau choix à prix raisonnable et personnel aimable, disponible et très serviable.
27 févr. 2024
Avis vérifiéProduits top et conseillers très agréables et au service des clients pour les conseiller au mieux
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils d'un spécialiste. Nous ne sommes pas très bricoleurs alors nous étions content de tomber sur quelqu'un qui connaissait bien son sujet et ses produits !
17 févr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Personnels avec de bons conseils, agréables et très professionnels. Je recommande parfaitement !
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et très gentille
13 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons rapidement trouvé un conseiller pour nous aider à trouver les prix des revêtements de sol. Il a été parfait, a répondu à toutes nos attentes puis nous a accueilli à son bureau pour établir la facture . Ensuite il a été couper la marchandise et nous l'a remise en rouleau afin de pouvoir la transporter puis nous a raccompagné vers l'entrée
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, à l'écoute et serviable en plus, je recommande