L'établissement à Noyelles-Godault offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un choix varié de tapis. Les clients apprécient la qualité du service et l'efficacité des équipes.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMerci à toute l’équipe de Noyelles godault, après 3 passages en magasin , j’ai eu un accueil exceptionnel, on ne voit plus beaucoup ça ailleurs De joyeuses fêtes à vous
8 déc. 2023
Avis vérifiéDes conseils de qualité de la part du vendeur qui a su nous faire choisir le bon parquet. Ils se sont adaptés pour que je récupère les bottes en plusieurs fois, et une petite armée qui m’a chargé le coffre. Dommage un retard dans une commande supplémentaire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
7 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon service. Je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour super technicien Frédéric agréable sociablé travail très soigné à l'écoute du client très bon travail
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour je vous remercie d’avoir réceptionner mon avis je vais faire savoir que mon balafon a était posé par Tapis saint marlou que je suis pleinement satisfait bonne journée aussi merci
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien servi
17 nov. 2023
Avis vérifiéDécoupe catastrophique !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon parquet et de la pose. Peut-être un peu de relâchement du service commercial après avoir signé mais vite corrigé par la personne qui posait. Qualité du parquet au top ! Je gagne 1 degré dans ma maison !
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du travail je recommande à toutes les personnes qui viennent chez moi Les magasins st Maclou et leurs personnels
14 nov. 2023
Avis vérifiééquipe très à l'écoute et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Laurent
14 nov. 2023
Avis vérifiéBelle prestation pour le poseur Satisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Laurent
14 nov. 2023
Avis vérifiéBelle prestation pour la pose je suis satisfait
14 nov. 2023
Avis vérifiérien a dire sont a l'écoute de nos besoins travail très soigné et professionnel je recommande bravo
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrouvé rapidement dans les chutes
10 nov. 2023
Avis vérifiéRas
31 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil.... conseils......parfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire Vendeur sympa et serviable
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin lors de la commande et de très bons conseils de la part de Patrick. Le poseur RENAUD au top. Travail soigné fait avec minutie, Si j'ai besoin, je reprendrais RENAUD.
16 oct. 2023
Avis vérifiéTravail exemplaire de Renaud, notre poseur. Résultat parfait. A recommander sans réserve.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Je passerai votre message personnellement à Renaud, Laurent
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout.....site Web non utilisé...bon accueil...compétences....livraison impec....pose par votre technicien excellente ...j'insiste bien sur ce dernier point...
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils au magasin et à la visite sur les lieux de posé. Accueil chaleureux et professionnel.