L'établissement à Puget sur Argens offre un excellent service, un choix varié de produits et des conseils personnalisés, favorisant une expérience agréable.
M. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiébon acceuil et bonne prestation
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Rene C.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil. Bon choix.
D. G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
Serge et rose C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTout est ok
L. T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour acceuil et satisfaite de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour, ravie d'avoir pu vous conseiller et vous accompagner dans votre projet. Cordialement
B. J.
Avis vérifiébon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée,
A. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiésuper pro rapide et sympatique
A. P.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! Nous vous souhaitons une excellente journée.
Sylvie C.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
P. V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réception rapide merci
J. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat, le produit est conforme à mes attentes. Le gros point noir est à la réception de ma commande, ou j'ai été reçu par un homme qui était visiblement très agacé par sa journée, heureusement j'ai eu affaire à d'autres collègues à lui par la suite, mais faire un métier comme celui de commerçant ou conseiller clientèle induit de garder une conduite correcte et de ne pas s'adresser de manière désagréable aux clients
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis et de nous faire part de votre satisfaction concernant votre achat, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes cependant navrés d’apprendre que votre expérience lors de la réception de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est importante et a été transmise aux équipes concernées afin d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Belle journée, l'équipe St Maclou
N. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l ecoute de mes besoins.
Michel F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéNous souhaitions acheter des rideaux mais plus de rideaux dans votre offre !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes, en effet, nous avons cessé de vendre des rideaux sur mesure ainsi que les stores depuis quelques mois. Nous sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire nous espérons vous revoir prochainement pour vos projets de rénovation de vos sols bien à vous
Julie M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil chez a été vraiment top. Julien a pris le temps de nous écouter et de nous conseiller en fonction de nos besoins. La commande a été traitée rapidement et efficacement ( commande passer le mardi livraison le vendredi ) . Je suis très satisfaite de la disponibilité et du professionnalisme du vendeur.
Bernard C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéChoix,qualité, disponibilité, rapidité d exécution, facilité d accès sont pour moi les critères de ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour merci pour votre retour tout est dit ! cordialemenrt
Réponse de Bernard C.
Bonne continuation. Maintenant suite pour exécution à notre domicile.
M. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute. Tout a changé dans ce magasin et en bcp mieux.
J. G.
27 janv. 2025
Avis vérifiéLors de l'achat la personne qui nous a conseillé et servi a été chaleureuse et très efficace. La personne qui nous remis le produit acheté au point de retrait a été elle aussi chaleureuse serviable et efficace. La personne qui semble être le directeur du magasin et qui m'a accueilli et dirigé lorsque je suis venu pour retirer le produit en me trompant d'entrée n'a pas le même sens de l'accueil que les employés.
J. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, pour le conseil puis pour la livraison.
J. R.
Avis vérifiéCharmant
Réponse de saint-maclou.com
Hello, thank you for your opinion. It will be a pleasure to see you again. Best regards
Helene S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés malgré la difficulté du chantier et son éloignement géographique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous n'avions pas pris le temps de vous remercier concernant votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours notre possible pour vous accompagner au mieux. A bientôt chez St Maclou pour vos futurs projets !