L'établissement à Puget sur Argens offre un excellent service, un choix varié de produits et des conseils personnalisés, favorisant une expérience agréable.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, un magasin très agréable, à l'écoute et de bons conseils ils sont très professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, de bons conseils, qualité jamais déçu.
27 avr. 2024
Avis vérifiéUn personnel très aimable et compétant.preparation du matériel a emporter soigné. Très bonne expérience.
26 avr. 2024
Avis vérifiéclient fidèle de St Maclou encore une fois satisfait de notre visite et de notre achat
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Aimable et professionel
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
22 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil. Bravo !
21 avr. 2024
Avis vérifiéIls sont nulos ils ont même perdu le tapis. ???
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
19 avr. 2024
Avis vérifiéL'achat s'est bien déroulé. Un bonjour timide, un au revoir inexistant… C'est tout de même moyen, étant moi même commerçant et dirigent d'entreprise je n'accueille pas mes clients comme cela (mais avec un peu plus d'entrain) et surtout lorsqu'ils me disent au revoir je leur réponds… Magasin tout de même agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. sachez que nous travaillons pour améliorer l’accueil et votre satisfaction client Nous vous espérons vous revoir prochainement cordialement
19 avr. 2024
Avis vérifiéRas
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 avr. 2024
Avis vérifiéles vendeurs sont sympatiques et pour ma part un très bon accueil.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils.
Avis vérifiéAccueil sympathique
16 avr. 2024
Avis vérifiéseul Bémol, j'aurai aimé faire recouper le lino en rouleau de 4 m de largeur, pour une longueur de 10 m à 3,50 de largeur . On m'a répondu que ce n'était pas possible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, en revanche, nous appliquons les règles strictes concernant les découpes nous esperons malgré tout vous revoir prochainement cordialement
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse du vendeur
14 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil professionnel et bonne précision et adoption du produit et des conseils de l'activité ! Et les dates d'exposition précises. L'ensemble fut parfait !
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil. Efficacité
13 avr. 2024
Avis vérifié!!
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
12 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique du vendeur ( Julien) et bon accompagnement et conseils pour notre recherche de sol vinyle. bon choix de produits