L'établissement à Albi offre un accueil chaleureux et une équipe compétente, avec de bons conseils et un vaste choix de produits qui ravissent les clients.
Christophe R.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Disponible et attentif le personnel sera vous guider.
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix et que notre personnel a su vous accompagner avec attention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou Albi
Christophe C.
7 juin 2026
P. L.
1 juin 2026
Avis vérifiéBonjour je me suis déplacer deux fois pour récupérer ma commande et qu'il n'y était pas arrivé et à la troisième fois j'ai enfin vu ma commande avec plusieurs jours de retard
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour récupérer votre commande. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. B.
30 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et efficace. Merci à eux pour leurs bons conseils.
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. F.
29 mai 2026
Avis vérifiéIl y avait un peu de mode ce jour là donc il m'a fallu attendre un tout petit peu mais les conseils étaient top. Les deux personnes sur place très polis, serviable et compétents. Parfait
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils précieux malgré l'affluence. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
13 mai 2026
Avis vérifiéPose nickel. Anticipation de la difficulté à déposer le sol existant à améliorer. Merci :)
A. P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils sérieux, le souci d'apporter une prestation de qualité et de satisfaire le client .
Ambroise R.
3 mai 2026
Avis vérifiéRien de negatif dans l'acceil le choix les conseils ...
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, le choix et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que votre expérience avec notre équipe ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous recontacter bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
I. D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Beaucoup de choix en lino, tapis, moquettes. Nous y avons acheté du lino de bonne qualité et sommes satisfaits. Je recommande
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe et de la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
M. R.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit rien à dire
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
C. D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPour un tapis de résidence à la découpe rapide prix correct et services efficace merci à eux
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Elisabeth T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéL équipe est très compétente et agréable, merci beaucoup
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sypathique et à l'écoute.
S. F.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Sérieux.
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre confiance en notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Daniel M.
23 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa ! Service impeccable Je recommande ! Daniel & Domy
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour Daniel & Domy, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Christian S.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils sur le choix tu en fonction de ma demande et livraison le jour prévu.
Martine L.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant, dynamique et souriant; très bons conseils
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Merci et à bientôt chez Saint-Maclou. L’équipe saint-maclou Albi
Gilles L.
9 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil que vous a réservé notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick V.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel très sympathique.
Réponse de ALBI 2 (MAZARS)
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe saint-maclou
Réponse de Patrick V.
Avec plaisir...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires